要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

干燥型湿疹怎么办?

2742128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝满头皮和眉毛里都是结痂,怎么办呀?

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:16
可以用婴儿油,橄榄油涂抹一层,让其软化再用水清洗,婴儿身体调节能力还没发育完善,要勤洗澡,洗头,特别是现在夏天出汗多,一天可以1-3次,多洗几次就会干净的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:19
我家之前也是的,全身都是,去南京皮炎所,他们自己配置的摇,四五天就擦好了
点击查看全文
萍宝宝0320 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:49
韩小龙包 发表于 2013-7-17 09:16

可以用婴儿油,橄榄油涂抹一层,让其软化再用水清洗,婴儿身体调节能力还没发育完善,要勤洗澡,洗头,特别 ...

用生油涂,还是炸熟晾凉的油呀,我之前试用过,洗了三天,一天一次,后来宝宝的头皮特别红,就不敢用了,现在感觉结痂更厚了,愁人呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:55
萍宝宝0320 发表于 2013-7-17 13:49
<br/>用生油涂,还是炸熟晾凉的油呀,我之前试用过,洗了三天,一天一次,后来宝宝的头皮特别红,就不敢用了, ...
<br/><br/>是婴儿油或者橄榄油哇,生的,涂少点,用油的目的是软化痂皮,抹油过一会再用水多洗几次,洗了抹点滋润霜
点击查看全文
萍宝宝0320 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:02
韩小龙包 发表于 2013-7-17 13:55
<br/>是婴儿油或者橄榄油哇,生的,涂少点,用油的目的是软化痂皮,抹油过一会再用水多洗几次,洗了抹点滋润霜 ...
<br/><br/>我是用橄榄油炸熟晾凉给宝宝涂的,为什么洗完后,她的头皮那么红呀,我用婴儿抚触油当滋润霜涂可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:31 | 来自WAP
以前看帖子说 涂开赛露干了后在涂郁美净
<br/>我宝那时候就这样弄好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:43
萍宝宝0320 发表于 2013-7-17 14:02
<br/>我是用橄榄油炸熟晾凉给宝宝涂的,为什么洗完后,她的头皮那么红呀,我用婴儿抚触油当滋润霜涂可以吗 ...
<br/><br/>可以用婴儿油阿,洗完有点红正常的,话说为啥要炸熟?开塞露好像也有点用,我家宝宝生下来很干净,月子里是冬天洗的不勤,就有了,之后就是多洗,就干净了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:05
湿疹是一种常见的由内外因素引起的过敏性皮肤炎症,特点就是反复发作,病因较复杂,有时难以明确具体的病因。由于消化道摄入食物性变应原,如鱼虾、牛羊肉、鸡蛋、牛奶等;机械性的摩擦、唾液和溢奶经常刺激皮肤;护理不当、过多的使用较强的碱性肥皂、过高的营养、肠内异常消化等……
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:54
宝宝太小最好别给上药,湿疹可以试试用金银花泡水给宝宝洗澡,我家宝宝当时就是这样治好的。
<br/>另外小宝有的生出来就在头发里有结痂,那种慢慢的就可以洗掉了。
点击查看全文