要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

80猴曾经自然流产过一次,备孕5个月终于好孕,小经验和姐妹们分享

3690785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-5和4月6号
强阳的时间: 2012-04-06

从2011年12月开始备孕到现在已经5个月,就在我和老公商量如果这个月再怀不上我们就都去检查一下吧,没想到这个月竟然怀孕了,说实话我也挺着急的,毕竟今年32岁了我80年的,同事朋友总是问怎么样有好消息了,我都是说顺其自然吧,其实自己心里知道比谁都着急。

曾经有过一次自然流产史,我们是去年5月份结婚的,婚后宴请的时候根本不知道自己好孕了,我月经一向很准都是30天,但是偏偏34天了都还没有动静,还有一个变化就是我来月经之前都是乳房胀痛的,但是这次不一样是乳头疼,只要一碰就疼,最好的办法只能去药店买早孕试纸了,当时我和我老公还都不愿意进去买,没买过这个啊,不好意思,呵呵,我们就在药店门口将军包谁输了谁进去买去,结果我输了,认赌服输吧,只能我去,进去后就有药店的导购接待,想买什么药,我的声音很小很小的,早孕试纸在哪里,她把我领到一个柜台旁,哎幺外!自选,呵呵,一眼瞄准大卫,反正听说过这个牌子,10元,买回家后第二天试了试,2条线,我拿给老公看,老公还说,小傻帽怀孕了,呵呵,感觉还是很幸福的,其实老公心里也是很高兴的,好景不长,我太不爱惜自己了,因为第一次怀孕没有经验,床上的床单加所有的衣服都是手洗,还骑着电瓶车骑颠簸的路,电瓶车没电还推了好长时间,这到都是测早早孕之前做的大傻事,还和老公吵架大哭,第二天就见红了,去医院因为太小才38天子宫里看不见孕囊不给保胎害怕是宫外孕,就这样血流啊留啊43天的时候留干净了,我的第一个宝宝就这样离开了我。em29

谈谈我这次好孕的经验吧,分享给姐妹们,12月和1月纯属一种好奇的态度,只要测到一点粉印就和老公A也不懂,之后上了播种网然后加了群知道了要强阳之后A,紧接着2月的到来有那么一点点的经验了,2月4日晚上大卫已经是阳了,我告诉老公明天晚上A,但是也是用试纸没有经验白天在上班没法测,其实也没什么上厕所的时候顺便测了就行,还嫌麻烦,2月5日和老公下班回来已经转弱了,比4号晚上的浅了,不好,抓紧A,已经晚了,2月份没有中。3月份的到来我已经又有一点经验了,就是我的卵排得很快,可能是年龄大的原因,也没有20冒头的小姑娘的卵子活的长,如果2月份的时候5号早上A一次中的几率应该大,所以姐妹们也要自己摸准自己的排卵规律,有的姐妹可能一次就备孕成功了,但是像我这样的年龄大,心里压力也大紧张总会要多试几个月。我2月份应该是在5号白天排卵的,因为当时我和老公都在上班根本不可能回家A,只能等到下班,下班回到家做完饭吃晚饭洗刷完毕后已经10点了,本来4号晚上也没有功课,没有精子在里面等着,所以再A也是没有中。3月也测试纸了,老公感冒吃药了,只能等4月份。重点说一下四月吧,本来还以为中不了的,没想到中了,呵呵,我3月23日月经开始,6天完全干净,应该是21日来,由于备孕紧张月经拖后了2天,所以说备孕的姐妹一定要放松心情不然月经会推迟,并不是我自己推迟啊,群里好多姐妹们都推迟了,压力大的原因。这次买试纸买了2个月的量大卫30根,奥蕾20根,从卖试纸的的卖家那里得知有很多姐妹大卫测不到强阳,我为什么这次又买了一种奥蕾呢是因为奥蕾很敏感,当奥蕾测到强阳的时候大卫才阳所以也不用紧张,以大卫为准,28日月经结束,我月经30天应该是从第13天开始测排卵试纸,但是我还是不放心害怕错过,从第10天开始测的,1号开始测白板,扔掉,只要还是白板的一天测一根就可以,2-3号白板,扔掉,才开始用的惠知,是上个月剩下的几个,我觉着惠知的不好,应该是不适合我,可能适合别的姐妹们,做工粗糙,阳和强阳也不明显,买那一次就够了,3号发现的白带拉丝,4号开始有粉印了 4.7.png

这样看更直观一些,到了有粉印的时候就要4个小时测一根了,我没写日期的那个是5号晚上10点测的,我们12点A,A完后不要急着让老公的鸡鸡出来在里面待一会,我是子宫后卫要背朝天的爬着肚子下面垫一个小枕头,我垫了一会感觉位置不够,还是俯下身子撅着屁股在床上爬着吧,我的腿真的麻了也酸了,实在是不行了,我老公把我弄起来的,太不容易,太累了,平躺下之后我的腿也是翘了一会才放下的就觉觉了。第二天去上班也就是6号10点大卫出现了强阳暗自窃喜昨天晚上多亏A了,呵呵,就算卵子排出来我也不怕了,因为里面有精哥哥在等着卵妹妹呢,啦啦啦......,14点又测了一根已经开始转弱了,开始要排了,下午6点左右下班的时候肚子那个难受,总是有气咕噜咕噜的,还总放屁,这就是排卵的感觉,我可能比较敏感,排卵也能感觉到,晚上洗刷完毕,10点又补A一次,动作同昨天。7号早上已经是粉印了,排卵结束了,等着两个小东西去约会吧,7号晚上还想再A一次呢,老公说不用了,我老公太累了,好心疼啊,因为都是我的原因把排卵的日期也搞错了,我自己算的是7号排卵播种网算的是8号,当时我给老公说4-5天之内的精子是最有活力的,我们释放一下吧,正好赶上4月3日我们两个都放假,当天A了2次,结果4号测出了粉印,我给老公说了,气的我老公不清,因为2天的时间精子不是很浓很影响受孕的em66,接下来也是老公第一个发现我好孕的,那天我说老公我小腿肚疼你给我揉揉,老公给我一揉腿你身上怎么这么烫,是不是怀孕了啊,我没搭理他,当天晚上我老公起来好几次给我盖被子,第二天问我你是不是怀孕了,不可能啊,我老公说我昨天晚上一夜没睡好光起来给你盖被子了害怕你受凉em81感动中,我们就都去上班了,在公司里,我去上厕所的时候捏了一下乳头真的痛,乳房不痛,那是排卵后没几天的事,看来是不是真有戏啊,秘密观察吧,接下来的每天我都捏捏乳头,我都怀疑是不是我把它捏痛的啊,但是不是的,是轻轻的捏真是有点刺痛。群里的姐妹告诉我11天就可以测出来,但是我不敢测,害怕失望,17号是第11天,排卵试纸是比早早孕早知道怀孕的,我以前从播种网和群里的姐妹那里也听说过,测一个,奥蕾阳,大卫弱阳,有戏!em25也就是在18号早上的时候鼓足勇气测一个康乃格和大卫早早孕,呵呵!康乃格粉印,大卫灰印em30还是挺高兴的,不能说,只给我老公说了,害怕咋呼,也不给我爸妈和我婆婆公公说,我们等快生的时候再通知他们,我们是这么想的,哈哈!接下来我每天都测,每天都在加深。em41 20120425108.png 到了4月23日已经是弱阳了,末次月经时3月23日,整一个月了,因为有上次的流产史,我的压力很大也很紧张,决定去医院抽血看一下,早上8点多抽血的,下午2点拿的结果,当我从机器打出那张结果来的时候,我的呼吸都快停止了,紧张我啊,我真是都没敢喘气啊。孕酮22.5ug/L  BHCG 687.70,拿着结果去找大夫看,大夫说你要不放心我就给你开点孕酮片,因为我流产过一次吗,或者3-5天后再看看翻倍的情况,我选择了后者,我要相信我的宝宝em38她(他)是健康的。大夫让我吃爱乐维的复合维生素,听我同事说爱乐维的也挺好,我就开始吃了,今天是第二天吃,粑粑是黑色的。就写到这吧,写了好长时间了,6-9月份很容易受孕,而且这几个月份都是水果下来的季节,希望更多的姐妹加入到好孕的队伍中来。谢谢!忘了总结一下了啊,如果是上班的姐妹一定要强阳之前爱,如果你的卵排得很快的话,让精子先去里面等着,因为强阳的时候不一定在家,像我这次好孕,就是大卫阳的时候爱了一次,转弱的时候又爱了一次。子宫前卫的姐妹A完后屁股下面垫枕头,把腿立起来最好是半个小时,子宫后卫的和我一样刚才说过了。试纸建议买2中一种敏感的一种稳定的,敏感的推荐秀儿和奥蕾,稳定的推荐大卫和乐夫,不要害怕浪费试纸,要多测,测到粉后4小时测一根,阳后2小时测一根,大部分都能测到强阳的。感谢大家的观赏,谢谢有点乱大家将就着看吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:19
接好孕棒,每一次接到头捧,好羡慕LZ,恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:20
em25恭喜楼主了,接个头棒。希望自己也能早点好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:20
打错了,是第一次接到头棒em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:22
恭喜恭喜,孕气十足的备孕群,希望大家一起交流加203804415
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:24
恭喜!沾点好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:27
恭喜楼主好孕!接好孕棒了,愿自己这个月也好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:33
em25em25em25em25em25em25我也是子宫后位,现在正在测大卫,秀儿太敏感,搞得我天天觉得都快到排卵了,大卫还是弱阳。接好孕棒!!!希望自己这个月也好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:34
写得真仔细!恭喜楼主!谢谢分享你的经验。希望我也也早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:40
接棒,接棒,今天大卫已经弱阳了,保佑我4月好孕em25em25
点击查看全文