要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经周期24天的JM清进

1068913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲爱滴姐姐妹妹们,嫩们有木有月经周期24天的?这个周期有点短,但我一直都是24天,YM差不多5天就结束.备孕三个月一直用PLSZ结合基础体温测.就这个月去医院监测排卵,7月5号早上YM第一天,10号晚上结束,10号下午2:30去BC测卵泡,医生说还没发现排卵,让我等到19号再复查,也就是YM后第14天,可是我7月29号就来月经了.我的问题是:有木有和我周期一样24天的,你们都是月经后第几天测到的排卵?望赐教.........em71em71

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

周期短有两种可能,一种是天生周期就是短,表现排卵较早,即卵泡期短,黄体期正常。 另一种就是黄体功能不全,排卵正常,但是黄体过早萎缩,即卵泡期正常,黄体期短。 我应该是属于第一种,从来YM起到2010年清宫前,周期都是23天,非常准。 以前没测过排卵,也不知道具体是哪天排的,只知道月经干净一两天就开始白带拉丝, 经期大概5-6天,大概第8-9天就排卵了。月经结束第一天同房一次,就中了。 我们周期短的,也好怀孕的,呵呵 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 20:22
周期短有两种可能,一种是天生周期就是短,表现排卵较早,即卵泡期短,黄体期正常。
<br/>另一种就是黄体功能不全,排卵正常,但是黄体过早萎缩,即卵泡期正常,黄体期短。
<br/>
<br/>我应该是属于第一种,从来YM起到2010年清宫前,周期都是23天,非常准。
<br/>以前没测过排卵,也不知道具体是哪天排的,只知道月经干净一两天就开始白带拉丝,
<br/>经期大概5-6天,大概第8-9天就排卵了。月经结束第一天同房一次,就中了。
<br/>我们周期短的,也好怀孕的,呵呵。
<br/>医生这么安排,大概是不知道你的周期吧,建议第一次监测大概在月经的第8-9天,以后就根据卵泡生长情况安排。
<br/>希望我的回答可以帮助到你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:29 | 来自WAP
我是25天,姨妈第19天测出强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:01 | 来自WAP
我是25、26天的,上个月是第14天排的!
点击查看全文
lisa2 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:40
香水狗狗 发表于 2013-7-16 20:29
<br/>我是25天,姨妈第19天测出强阳
<br/><br/>谢谢亲,照你这样,我也有可能月经后19天排。
点击查看全文
lisa2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:41
-xin尕妞° 发表于 2013-7-16 21:01
<br/>我是25、26天的,上个月是第14天排的!
<br/><br/>谢谢亲。
点击查看全文
lisa2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:40
hualiyan 发表于 2013-7-16 23:44
<br/>周期短有两种可能,一种是天生周期就是短,表现排卵较早,即卵泡期短,黄体期正常。
<br/>另一种就是黄体功能不 ...
<br/><br/>谢谢亲。如果这次不排卵,我就等下次7月29号来月经,完后第1-2天,也就是有白带拉丝的时候就同房,希望也像你一样,一次就中。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:01
我就是24天,我一般在第十天就白带拉丝 在12天排卵 希望对你有帮助,你可以多买点试纸测加去医院坐卵泡监测。亲还是要对自己身体心里有个底,多测几次就心中有数了。我也在备孕中~都我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:02
wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:02
大概第10左右排吧,祝你好孕,一次中。wgx开心
点击查看全文