要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急!帮忙看看我又没有怀孕?

40218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次是6月14日来的例假,同事帮我算是6月26-30日排卵。我的例假一般比较正常,5月是15日来的例假,这两天肚子有点疼,怀疑是不是要来例假了。我今天早上用试纸测是弱阳性,有两道杠,不过第二道颜色有点浅。备孕阶段,不知是不是怀孕了?还伴有肚子疼,请大家传授经验!!  20130715_214843_副本.jpg 20130715_215016.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:59 | 来自WAP
你这是怀孕啦,恭喜噢
点击查看全文
美女妈妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:02
小云朵朵儿 发表于 2013-7-16 18:59
<br/>你这是怀孕啦,恭喜噢
<br/><br/>谢谢您的关注!em21,因为月底考选项,想等一周去医院检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:07 | 来自WAP
我和你时间差不多呢。试纸测的还没你这明显,抽血确定怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:34
如果是早早孕测的话,这个已经确定的怀孕哦。注意身体吧,已经做妈妈了。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:54 | 来自WAP
我也是6月14末次,7月14号已经抽血确认怀孕了,你去医院抽血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:53 | 来自WAP
恭喜~一周后可以去抽血正式确认了哟~那种类似例假的疼正常的,因为子宫在长大
点击查看全文
美女妈妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:09
谢谢大家关注----
点击查看全文
美女妈妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:12
【蕾→拉 发表于 2013-7-16 20:53
<br/>恭喜~一周后可以去抽血正式确认了哟~那种类似例假的疼正常的,因为子宫在长大 ...
<br/><br/>谢谢喽,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文