要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕30天看看我的Hcg是不是有点低啊 好担心

1829611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是6.12号 7.10号测出灰印 12号淡粉印 去医院官方抽血 Hcg133miu/ml  因为想知道自己是否好孕 没查孕酮 医生说好像怀孕了 要过几天复查 各位姐妹我的值是不是太低了啊 好担心

最佳答案

lucky贝宝 查看完整内容

抱抱楼主。 不要太担心,现在有些医生都不想自己担责任,所以通常不会给一个很肯定的答案。 说下我自己当初刚怀孕的吧,我当时也是月经的第30天,粉印了去验血,血值HCG 54,但我的医生说是怀孕了,刚怀的所以HCG不高是正常的。所以你肯定是怀孕了。HCG的值只能跟自己比,跟别人比不了的,HCG会隔天翻一倍。你可以两三天再去验验血看看翻倍,然后跟医生说顺便验一下孕酮即可。你不要太担心。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:21
抱抱楼主。
<br/>不要太担心,现在有些医生都不想自己担责任,所以通常不会给一个很肯定的答案。
<br/>说下我自己当初刚怀孕的吧,我当时也是月经的第30天,粉印了去验血,血值HCG 54,但我的医生说是怀孕了,刚怀的所以HCG不高是正常的。所以你肯定是怀孕了。HCG的值只能跟自己比,跟别人比不了的,HCG会隔天翻一倍。你可以两三天再去验验血看看翻倍,然后跟医生说顺便验一下孕酮即可。你不要太担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:41
hcg没有跟别人比较的可比性的,30天130多不能单纯的说低还是不低,hcg关键要看翻倍,自己跟自己的比,如果隔天翻倍就是好的,说明胚胎很好。
<br/>孕酮倒是也需要查一下啊,如果孕酮低是需要补充的。
<br/>你可以隔上2天或4天再去查一次,如果翻倍就没有问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:37
你是几号排卵的呢,我看过一本书PL后D15天HCG值超过260就很好的。
<br/>你可能时间还短,不要担心,HCG的高低有个体差异,不用太在意值的高低,你隔两天测一下看HCG如果翻倍了,宝宝就很健康。
<br/>恭喜好孕,祝宝宝健康平安哦~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:26
不低,隔天看翻倍正常不,顺便查下孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:07
花轮小丸子 发表于 2013-7-16 22:37
<br/>你是几号排卵的呢,我看过一本书PL后D15天HCG值超过260就很好的。
<br/>你可能时间还短,不要担心,HCG的高低有 ...
<br/><br/>亲 我是29号左右排卵的 谢谢亲的回答 希望宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:08
Pebblegirl 发表于 2013-7-16 18:41
<br/>hcg没有跟别人比较的可比性的,30天130多不能单纯的说低还是不低,hcg关键要看翻倍,自己跟自己的比,如果 ...
<br/><br/>嗯 谢谢亲哦 我今天去复查了 明天拿结果 希望一切宝宝平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:10
lucky贝宝 发表于 2013-7-17 01:28
<br/>抱抱楼主。
<br/>不要太担心,现在有些医生都不想自己担责任,所以通常不会给一个很肯定的答案。
<br/>说下我自己当初 ...
<br/><br/>嗯 嗯 谢谢亲 相信我家宝宝好好的 em32
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:11
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-17 09:26
<br/>不低,隔天看翻倍正常不,顺便查下孕酮
<br/><br/>嗯 我今天去复查了 明天拿结果 em32
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:28
卢淘淘小童鞋 发表于 2013-7-17 17:11
<br/>嗯 我今天去复查了 明天拿结果
<br/><br/>嗯嗯,我朋友怀孕排卵14天90呢,现在也很好啊,后面hcg翻得很好,42天都7万多了,比我还高,我排卵15天700多,她居然后面比我还高,哈哈
点击查看全文