要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

美妈们,促甲状腺和游离甲状腺低怎么办?有类似情况的宝妈吗?

502810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促甲状腺(tsh) 0.117   参考.27-4.2

游离甲状腺(ft4)  9.55    参考     2-22

游离三碘甲状腺(ft3) 3.45   参考 3.1-6.8

请问美妈们,这样的数值要不要紧?求解答

点击查看全文
chenzjhyc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:18
对了,本人怀孕5个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:38 | 来自WAP
甲减吧。问题不大我妹是,这几天就快生了。是吃了一种药,每天半片儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:44
我也是,我是22周+查出来的,一直没给报告给医生看,结果前天26+3去产检,顺便叫医生看的,说我游离甲状腺低,也和楼主差不多的数值,但我的TSH是正常的!医生叫我去内科看内分泌,那医生直接开单验血,可是那天做唐筛,不知道怎么回事没验到!我想算了,没管了!
<br/>直接回家上网查资料,好像我的不是很严重,因为TSH正常!为了安心,还是在药店买了治疗甲减的“优甲乐”,听说这个吃了吨孕妇小孩没坏处!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:49 | 来自WAP
今天问过好几个医生都说不算低,内科专家说我不这两项不算低,要是吃药的话,只会提升一项,另一项就会更加低,无必要吃药,说定期抽血检查,没出现异常就没事,但怎样说都好,我还是非常担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:50 | 来自WAP
今天问过好几个医生都说不算低,内科专家说我不这两项不算低,要是吃药的话,只会提升一项,另一项就会更加低,无必要吃药,说定期抽血检查,没出现异常就没事,但怎样说都好,我还是非常担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:51 | 来自WAP
她还有一句话令我非常担心的,她说多少都会有点影响,晕s,我怎么办???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:56 | 来自WAP
TSH低是甲亢,你就低一点,最好找医生开药,那药对孩子没影响,不吃反而会智力低,体重身高不达标。我甲减,一直吃优甲乐,你甲亢应该吃别的药,千万别乱吃药哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:58 | 来自WAP
怀孕期间体内激素会变化,最好每月抽血检查,哺乳期也要吃药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:01 | 来自WAP
NatalieXuanWu 发表于 2013-07-16 17:56:58TSH低是甲亢,你就低一点,最好找医生开药,那药对孩子没影响,不吃反而会智力低,体重身高不达标。我甲减,一直吃优甲乐,你甲亢应该吃别的药,千万别乱吃药哦。
嗯,我明天继续找別的医生看看
点击查看全文