要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强强阳转弱后隔了一天又变成了强阳,这是怎么回事呢?

4578076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
症状:乳头触摸痛,排卵当日(13日)到昨天一直小腹隐痛

做排卵检测的时候怀疑双侧卵巢囊性变,但是左侧卵巢有一颗2.1*1.9的卵泡,当天测排卵试纸为强强阳,第二天转弱阳,第三天又变成了强阳,这是怎么回事呀?em17

最佳答案

花轮小丸子 查看完整内容

PLSZ还蛮多意外的,测试间隔时间,喝水多少,都会影响,还有试纸本身问题。 如果想准确的知道PL日,可以配合基础体温,如果升高了说明排了,仍然是低温没排的可能性大,不过这个是要一段时间的坚持测量才能看出结果的,突然测体温也看不出什么。最准确的当然是去B超监测一下卵泡。 不过呢,我建议都不要管,安排一次AA,然后放松心态等待开奖就好了,做太多事会让心情不自觉的紧张,反而影响激素,影响排卵和接下来的受精着床。 心 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:22
PLSZ还蛮多意外的,测试间隔时间,喝水多少,都会影响,还有试纸本身问题。
<br/>如果想准确的知道PL日,可以配合基础体温,如果升高了说明排了,仍然是低温没排的可能性大,不过这个是要一段时间的坚持测量才能看出结果的,突然测体温也看不出什么。最准确的当然是去B超监测一下卵泡。
<br/>不过呢,我建议都不要管,安排一次AA,然后放松心态等待开奖就好了,做太多事会让心情不自觉的紧张,反而影响激素,影响排卵和接下来的受精着床。
<br/>心情愉快的A一次,然后就忘记怀孕这件事,该干嘛干嘛去,当然重体力劳动和激烈运动除外。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:26
亲,建议测下基础体温,或者去医院监测一下卵泡,看看有无排除,因为有的时候试纸不是特别的准……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:34
可以试纸和体温一起测这样准确率高点,那个卵泡是优势卵泡,测到强阳就有可能是排了,那些症状有可能是排卵时的症状,有很多姐妹在排卵期都有各种症状。过7天左右测ZZY吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:55
非妈的帖子有说到有些姐妹测到二次强阳,其实第二次才是排卵时间。
<br/>
<br/>所以啦,不要浪费机会,积极做功课吧,做亲好孕哈!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 00:34
1、PLSZ有问题
<br/>2、该颗卵泡黄素化
<br/>3、有新的卵泡发育成熟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:55
hualiyan 发表于 2013-7-17 00:34
<br/>1、PLSZ有问题
<br/>2、该颗卵泡黄素化
<br/>3、有新的卵泡发育成熟。
<br/><br/>我也同意这个分析,非妈原来也提到,两次强阳有可能有泡泡黄素化的倾向。不过lz别着急,前几天做B超了吗?不知是不有别的泡泡的长好要排呢
点击查看全文