要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

第一次移植失败后建议做宫腔镜检查帮我看看严重吗?

1452111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
20130716_134833.jpg 第一次移植失败后建议做宫腔镜检查帮我看看严重吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

呵呵,回复专业你还不给最佳啊?连个赞都没有,哼~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-16 14:16
hufk39041001 发表于 2013-12-16 10:46
<br/>你好,回复好专业啊,11月移植失败了 没有冻胎了,失望中找到主治医生,让分析病因。结果说是胚胎质量不 ...
<br/><br/>呵呵,回复专业你还不给最佳啊?连个赞都没有,哼~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:42
跟我检查单子写的结果一样,医院大夫说我可能宫腔粘连了,你还有其它症状吗?现在的我好迷茫都不知道吃中药能不能治好,我这吃中药一周左右了。你现在怎么治疗的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:26
如果子宫内有白色絮状物就是粘连了。看你输卵管口不可见。一般是粘连了。
点击查看全文
hufk39041001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:48
风姿绰约 发表于 2013-7-16 20:26
<br/>如果子宫内有白色絮状物就是粘连了。看你输卵管口不可见。一般是粘连了。 ...
<br/><br/>做宫腔镜的时候我看见那图像了,好像稍有点牵连在一起,像带丝样的,有2-3根,难道这个就是粘连?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:51
快乐天使宝儿 发表于 2013-7-16 17:42
<br/>跟我检查单子写的结果一样,医院大夫说我可能宫腔粘连了,你还有其它症状吗?现在的我好迷茫都不知道吃中药 ...
<br/><br/>我这个大夫根本没有跟我说倒底是什么情况,症状就是每次月经都有点痛。以前没有这情况的,就是取卵后,当时有腹水,还造成膀胱破裂出血住院一星期的,从这之后每次月经都疼痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:11
hufk39041001 发表于 2013-7-17 10:51
<br/>我这个大夫根本没有跟我说倒底是什么情况,症状就是每次月经都有点痛。以前没有这情况的,就是取卵后,当 ...
<br/><br/>不给你说情况就直接让你移植啊,这医生也太狠了。你现在还在治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 11:54
快乐天使宝儿 发表于 2013-7-17 11:11
<br/>不给你说情况就直接让你移植啊,这医生也太狠了。你现在还在治疗吗?
<br/><br/>刚让做了扩宫,让月经来了去,就准备移了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:22
hufk39041001 发表于 2013-7-23 11:54
<br/>刚让做了扩宫,让月经来了去,就准备移了
<br/><br/>哦,我的医院医生说可能是粘连,给我做了手术,怕再粘,到我们中医院开中药才第二个礼拜,还不知道效果咋样呢。不知道有没术后吃中药好的姐妹们。现在我好迷茫,都不知道下步该怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:12

<br/>群 号   260967694。备 孕 怀 孕 中 的 姐 妹 加 入 吧 、一起加油好孕吧
点击查看全文