要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

引产后备孕小疑问

67786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生,您好!

怀孕5个月无创检查出胎儿染色体异常引产,现在已经引产5个月了,想备孕,已做了孕前检查(致畸8项、甲功4项、微量元素、衣原体等这些都是正常的,只有支原体是阳性),老公精子畸形率较高,只有2%是正常的,其它正常,染色体也做了,正在等结果中,请问这种情况我要做哪些?会影响下次怀孕吗?如果调整及治疗?很担心,我跟老公年龄都不大,27岁,家里也没有遗传,不知道为什么会出现这情况。
谢谢医生!
盼复!

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

支原体的话,你先药物治疗让这个值转阴,因为受精卵发分化的同时,染色体出现排列倒置或错位都是一个偶然的现象,你上一胎出现这样问题,并不代表下一胎也会出现这样问题的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:11
支原体的话,你先药物治疗让这个值转阴,因为受精卵发分化的同时,染色体出现排列倒置或错位都是一个偶然的现象,你上一胎出现这样问题,并不代表下一胎也会出现这样问题的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 15:48
你老公要吃药调理,精子畸形率一般不超过百分15为好,畸形越高,你说受精卵质量能好?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:52
姐妹如果能找到好的中医让你老公调理一下也是很好的,我一个同事她儿子十一了,当时结婚一年都没有孩子,后来找了个中医,号脉,说她没有问题,她老公一号脉,说是精子的问题,调理了一段时间,孩子就有了。
<br/>我知道引产后急切想要宝宝的心情,但是一定要调理好身体再要。
<br/>加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:10
Pebblegirl 发表于 2013-7-16 18:52
<br/>姐妹如果能找到好的中医让你老公调理一下也是很好的,我一个同事她儿子十一了,当时结婚一年都没有孩子,后 ...
<br/><br/>谢谢亲,我老公正在吃西药调理,医生给开的一些维生素啥的在吃,刚吃,没去看中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:46
林子宝宝11 发表于 2013-7-17 10:16
<br/>支原体的话,你先药物治疗让这个值转阴,因为受精卵发分化的同时,染色体出现排列倒置或错位都是一个偶然的 ...
<br/><br/>医生,我现在正在用药,开了半个月的药,转阴后多久可以怀孕?我老公的是阴性,我复查的时候老公也要再去复查吗?我老公的精子畸形率高调理后多久可以准备?谢谢医生。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:24
来不及起名宝宝 发表于 2013-7-17 16:46
<br/>医生,我现在正在用药,开了半个月的药,转阴后多久可以怀孕?我老公的是阴性,我复查的时候老公也要再去 ...
<br/><br/>他已经是阴性就不要复查了,你的话转阴后一个月就能怀孕啦
点击查看全文