要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给孕早期hcg低的妈妈信心

4679073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次月经2月29日,排卵比较晚,大概在3月20左右,4月5日(第37天)大姨妈还没来,就验了大卫早早孕,显示水印,立刻去医院验血hcg是33.43,孕酮52.05(小单位);4月8日(第40天)hcg79.49.孕酮21.14(大单位);4月10日(第42天)hcg385.53,孕酮31.88;4月14(第46天)hcg2878,孕酮26.68;最后一次4月20日(第52天)hcg12919;4月24日去做b超已经有胚芽和心管搏动了。
           期间去医院医生也是说不排除宫外孕,然后基本是隔天去验血,虽然有翻倍,值还是很低,医生给开了孕酮片,直到最后一次验血医生说值达标,hcg值要看每个人的个体差异,只要是正常翻倍就好 。期间一直查看播种网,就担心会生化或宫外,现在基本上放心了,所以给群里的姐妹看看,也给孕早期hcg低但正常翻倍的姐妹信心。(期间没有出血和明显腹痛)
点击查看全文
七级宝宝 |
BOBO2080 发表于 2012-4-25 15:47
<br/>我也是排卵比较迟的,今天拿到化验报告了,HCG35.6,医生说低了,我和老公都担心的要命,哎~~~ ...
<br/><br/>放心啦,隔天去查有没有翻倍就好了
点击查看全文
七级宝宝 |
"_她ヽ 发表于 2012-4-25 17:02
<br/>我也是这个问题啊 真的好担心  
<br/>看到今天的化验单 我基本死心了  婆婆说如过真的不行就做掉  哎  心痛
<br/>4月1 ...
<br/><br/>你这个没有正常翻倍,估计有点困难啊
点击查看全文
七级宝宝 |
谢谢LZ,让我对自己也开始抱点希望了。我连续三天多测到水印,但是没有特别明显的加深,HCG才26,比正常才多一个值
点击查看全文
七级宝宝 |
BOBO2080 发表于 2012-4-25 15:47
<br/>我也是排卵比较迟的,今天拿到化验报告了,HCG35.6,医生说低了,我和老公都担心的要命,哎~~~ ...
<br/><br/>我28天的时候查才26.医生都笑了,才高一个值。请顺你PL是哪天?什么时间测的是这个数?
点击查看全文
五级宝宝 |
pp80m 发表于 2012-4-26 10:13
<br/>我28天的时候查才26.医生都笑了,才高一个值。请顺你PL是哪天?什么时间测的是这个数? ...
<br/><br/>这个数是是排卵后11天的,今天去另一家医院检查了,35.6是β-hcg,朋友说如果换算成hcg的话,应该再乘以4的,我是4月13日排卵的
点击查看全文
七级宝宝 |
BOBO2080 发表于 2012-4-26 11:37
<br/>这个数是是排卵后11天的,今天去另一家医院检查了,35.6是β-hcg,朋友说如果换算成hcg的话,应该再乘以4 ...
<br/><br/>我也是差不多13号排的,为啥我的数值这么小啊。我肯定没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 |
请问楼主,测到HCG什么值的时候,医生才给你开孕酮片呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ的不算低,只是因为排卵晚,翻倍都是挺正常的,而且都有胎心了,恭喜。我胎停是HCG30000都没有胎心,所以不能光看HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
pp80m 发表于 2012-4-26 10:11
<br/>谢谢LZ,让我对自己也开始抱点希望了。我连续三天多测到水印,但是没有特别明显的加深,HCG才26,比正常才 ...
<br/><br/>我的也很低,现在打针保胎,也不敢去医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
BOBO2080 发表于 2012-4-26 11:37
<br/>这个数是是排卵后11天的,今天去另一家医院检查了,35.6是β-hcg,朋友说如果换算成hcg的话,应该再乘以4 ...
<br/><br/>我听说这个β-hcg和HCG是一样的
<br/>
点击查看全文