要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

昨天下午13:30到晚上7点测的是强阳,晚上安排了次同房,今天上午11点测的已经很弱了,13:30分又测了次,第二条线几乎是白板了。还需要安排同房吗?

4126432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天下午13:30到晚上7点测的是强阳,晚上安排了次同房,今天上午11点测的已经很弱了,13:30分又测了次,第二条线几乎是白板了。还需要安排同房吗?另外今天白带也没有昨天的多,也变较少了

最佳答案

lisa2 查看完整内容

保险期间,建议再安排一次。毕竟亲是用排卵试纸测的,颜色多少会有误差。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:42
保险期间,建议再安排一次。毕竟亲是用排卵试纸测的,颜色多少会有误差。
点击查看全文
玛丽莲梦TWO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:56
lisa2 发表于 2013-7-16 13:51
<br/>保险期间,建议再安排一次。毕竟亲是用排卵试纸测的,颜色多少会有误差。 ...
<br/><br/>什么时候安排合适呢?昨天晚点9点40安排了次AA,时间太紧凑了,担心精子质量会有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:25
玛丽莲梦TWO 发表于 2013-7-16 13:56
<br/>什么时候安排合适呢?昨天晚点9点40安排了次AA,时间太紧凑了,担心精子质量会有影响 ...
<br/><br/> 亲,即使AA太频繁影响精子质量,但是之前总会有前几次的精子在等待,只需要一个优质精子就够了。这次的AA只是以防万一的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:32 | 来自WAP
再补一次吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:35
lisa2 发表于 2013-7-16 14:25
<br/>亲,即使AA太频繁影响精子质量,但是之前总会有前几次的精子在等待,只需要一个优质精子就够了。这次的A ...
<br/><br/>亲,我今天测到强阳,什么时间AA?我想生个男宝,但到现在没弄清到底要先排卵再AA,还是先AA再排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:53
我是豆子妈 发表于 2013-7-16 14:35
<br/>亲,我今天测到强阳,什么时间AA?我想生个男宝,但到现在没弄清到底要先排卵再AA,还是先AA再排卵 ...
<br/><br/>都说是让精子等卵子生男孩,所以先排卵再AA,但是排卵具体的时间人为很难掌握。还有人说用小苏打水冲洗阴道,改变阴道酸碱度。总之别管男女,只要宝宝健康就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:01
lisa2 发表于 2013-7-16 14:53
<br/>都说是让精子等卵子生男孩,所以先排卵再AA,但是排卵具体的时间人为很难掌握。还有人说用小苏打水冲洗阴 ...
<br/><br/>如果说精子等卵子  那得是先AA再排卵吧
<br/>嘿嘿,也不是特别要如何如何啦,头一胎是女宝,所以二胎就想有个儿子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:13
我是豆子妈 发表于 2013-7-16 15:01
<br/>如果说精子等卵子  那得是先AA再排卵吧
<br/>嘿嘿,也不是特别要如何如何啦,头一胎是女宝,所以二胎就想有个 ...
<br/><br/>不好意思,宝妈,我刚才说错,是卵子等精子生男孩。祝你二胎能心想事成。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:18
lisa2 发表于 2013-7-16 15:13
<br/>不好意思,宝妈,我刚才说错,是卵子等精子生男孩。祝你二胎能心想事成。加油 ...
<br/><br/>谢谢亲啦,是不是强阳转弱时,就是在排卵了。
<br/>我从昨天测到阳,今天上午两支全测的强阳,亲觉得什么时间AA比较合适。凌晨两点AA一次了
点击查看全文