要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

一次胎停,一次自然流产,希望好孕

1081826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年10月结婚为忙婚礼,俩人都很瘦很疲惫。2010年春节前夕崴脚了吃药,脚还没好利索,春节回两个老家,长途跋涉,去海边玩,经常冻得脚发麻,搬重物。突然口味变了,爱吃辣椒了。从家里回来,晚上睡不好出汗,乳头疼的不敢碰,因还没怀过孕,没有孕育常识没在意,为赶班车奔跑,后来意识到大姨妈没来,买了ZZY条,试了下,得知怀孕,激动兴奋,没高兴几天,有了褐色分泌物,去医院开了3盒口服黄体酮,从医院出来没当回事接着上班,服用后褐色分泌物没了,吃完后没再去医院,几天后又有褐色分泌物,没在意只管上班,4月抱了一下大侄子,疼了一晚上,第二天想来月经似的很多,去医院医生说胎停清宫em812010年11月孕前检查都好,再次怀孕ZZY试纸两条线,又见粉色分泌物,去医院B超看不见,血检孕,医院不给保胎怕宫外孕多次无果,2011年1月孕30多天自然流产em74吃中药调理,现在闻着味就受不了,是医院的常客,备孕中每个月从希望到失望,想再要反倒要不上了,婆婆和我甚至都怀疑是不是又输卵管不通啊?唉!那个精神折磨......实在受不了啦,和老公商议不检查也不治疗啦,有就要,没有就不要顺其自然,但潜意识里还是希望有的,矛盾,今天就在今天早晨,醒来测了一个ZZY试纸,看了一下是大白板接着又睡去了,再次醒来又看了一下ZZY试纸,竟然有一条很很轻很很细的一条线,又试了一个PL试纸,两条线,不知道是不是,按日子算,24号应该来YJ,但今天25号还没来,两RF涨痛,有点小激动,心情十分忐忑,希望不是咋呼em25希望好孕
点击查看全文
luodishenggen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:51
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:26
今天又测了ZZY颜色加深em25保佑我的宝宝健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:40
楼主,加油!楼主的宝宝也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:17
谢谢哦,上次很失望,月经推迟9天,医生说生化妊娠,现在又在备孕中,唉,做妈妈怎么就这么难,上帝保佑我吧,观世音求你把我的小天使赐予我吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:20
不放过一丝希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 00:43
7月29和7月30  ZZY试纸,希望不是咋呼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:44
12/7/30距上次YJ28天时,孕酮23.75ng/ml, 绒毛促性腺激素(β-HCG)307.4Miu/ML,医生说不低,但为保险起见打了黄体酮20mg
<br/>12/7/31打黄体酮20mg
<br/>12/8/1打黄体酮20mg
<br/>12/8/2打黄体酮20mg
<br/>12/8/3打黄体酮20mg
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:45
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:04
em25em25em25今天的ZZY试纸强阳,今天未打黄体酮,先过两天再说,这次怀孕与以往不同,孕酮合格,希望我的宝贝健康成长
点击查看全文