要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心情鬱悶

楼主: angela(77)
789918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚就入院明天就要生寶寶了,昨天晚上我婆婆突然說等我寶寶一個月了她要擺滿月酒,我說我老公沒有說滿月擺酒哦。然後她說是她擺,我好不舒服哦我不想我寶寶那麼小就讓她帶出去見七大姑八大姨的,我就說寶寶那麼小帶出去不方便等他大一點點再擺咯,她還不高興了給我做臉色,再說了我老公說滿了一百天再擺 我都不知道她急什麽,有什麽好炫耀的,寶寶是我生的都不跟我老公商量自作主張她以為我是給她家生孩子的機器啊,心裏面超級的不爽。

点击查看全文
十四级宝宝 |
我们这是宝宝不到一个月就要摆酒的    亲戚朋友来家里看宝宝  宝宝是不会抱到酒店的
点击查看全文
angela(77) (楼主)
九级宝宝 |
{隐形秂}。 发表于 2012-4-26 09:55
<br/>我们这是宝宝不到一个月就要摆酒的    亲戚朋友来家里看宝宝  宝宝是不会抱到酒店的  ...
<br/><br/>對不起姐妹們了 我因為生了BB之後今天才開始上網看到你們的留言真是不好意思,現在才我這個月子做的超級的鬱悶,都感覺自己都快挺不住了,一切都拜我那個愛自作主張的婆婆所賜,今天就說到這裡吧,下次我再詳細的跟大家講我的故事!
点击查看全文
九级宝宝 |
qiyue1015 发表于 2012-4-26 09:16
<br/>我们这边习俗是男孩摆满月酒,女孩出生九天就摆酒席……一般都不到满月就全部摆完酒席了…… ...
<br/><br/>對不起姐妹們了 我因為生了BB之後今天才開始上網看到你們的留言真是不好意思,現在才我這個月子做的超級的鬱悶,都感覺自己都快挺不住了,一切都拜我那個愛自作主張的婆婆所賜,今天就說到這裡吧,下次我再詳細的跟大家講我的故事!
点击查看全文
九级宝宝 |
婷儿爱淇儿 发表于 2012-4-26 00:21
<br/>貌似福建这边宝宝一出生,婆婆就得摆酒席,而且还是两种,一种十四天,一种一个月的,满月的还好,就那十四 ...
点击查看全文
九级宝宝 |
幼儿园跳舞 发表于 2012-4-25 21:17
<br/>我孩子要是出生了也逃不开摆酒的,本来我和老公是不想摆的,可前阵子他的朋友我的朋友都生孩子了,生了我们 ...
点击查看全文
九级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-4-25 16:38
<br/>我表姐的婆婆也是让一个月就摆满月酒了 可能是婆婆得了孙子太开心了 理解下 ...
点击查看全文
九级宝宝 |
小龙小宝宝 发表于 2012-4-25 16:25
<br/>月子里跟他们都说好了,不许来人家里看我和宝宝,不许亲宝宝。
<br/>那么小的小孩子,难道要一个月就吃那些叼烟 ...
点击查看全文
九级宝宝 |
黑女丑 发表于 2012-4-25 15:09
<br/>我老公家好像也是满月了才摆满月酒的,而且妈妈和宝宝都不去饭店的,只是亲戚朋友啊去饭店吃顿饭就好了,刚生 ...
点击查看全文
十一级宝宝 |
没关系吧
点击查看全文