要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

四号,五号排卵的亲们进来聊聊吧。

楼主: 15966690615
来自WAP |举报
1054663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号例假,周期30天,4号排卵的。亲们有相同的吗?测好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
瑶嘟嘟 发表于 2013-7-16 13:43
<br/>真的么?那大卫的PLSZ是不是也迟钝呢,我用的是大卫PLSZ,算是准确的吧!ZZY怎么那么白呢,那一般都用什 ...
<br/><br/>我测排卵的时候。我秀儿都明显的两杠了,大卫的还白板。然后秀儿强阳了,大卫才阳。然后就开始变淡了。然后后来测大卫一直白板,这两天才有粉印的,慢慢加深。好尴尬。
点击查看全文
九级宝宝 |
5号,大白板,坐等19号大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 |
20号例假  6号排卵   今天早上粉印  但愿不是炸糊,后天该来姨妈了   坐等结果。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
时光早餐 发表于 2013-7-16 14:27
<br/>我测排卵的时候。我秀儿都明显的两杠了,大卫的还白板。然后秀儿强阳了,大卫才阳。然后就开始变淡了。然 ...
<br/><br/>你是几号排卵的呀,又是几号测大卫白板,又是几号测的粉印的呢???
点击查看全文
二级宝宝 |
宁静温馨 发表于 2013-7-16 00:57
<br/>我比测到白板的姐妹还要郁闷一点点。。。大卫很浅意念印已经两天了。都是要用灯光从后面照才看的到。啥回事 ...
<br/><br/>我也是,感觉崩溃了
点击查看全文
禁止发言 |
六级宝宝 |
瑶嘟嘟 发表于 2013-7-16 20:58
<br/>你是几号排卵的呀,又是几号测大卫白板,又是几号测的粉印的呢???
<br/><br/>我6.20姨妈日。7.3日夜间到7.4日晨间排卵,然后我7.10日秀儿PLSZ有粉印,大卫白板,然后我就没有测大卫了,7.13日我秀儿PLSZ强阳,大卫粉色,直到今天7.17大卫PLSZ终于强阳了,比秀儿晚了那么多天。但是我的ZZY貌似颜色没得昨天的深,有点焦虑呢,明天才是姨妈日,没过姨妈日心里总是不安稳。
点击查看全文
九级宝宝 |
时光早餐 发表于 2013-7-17 09:11
<br/>我6.20姨妈日。7.3日夜间到7.4日晨间排卵,然后我7.10日秀儿PLSZ有粉印,大卫白板,然后我就没有测大卫了 ...
<br/><br/>你说的强阳都是PLSZ吗?ZZY是红的吗?我也是6月20的YM,大概6号左右排的,过两天测吧~我的前几次BC监测都蛮好的,就是到了4号测那次长小慢了点的,18cm的,医生就说6号同房吧,我就自己用大卫PLSZ监测的,那些天也都AA的,确实是5-6号强阳的,7号转淡的,ZZY我用的也是大卫的,所以心烦就不想测了,就今天体温37.25,想着吧,等到20号给自己个答复吧!
<br/>恭喜你哦!既然ZZY都有粉色了,肯定是好孕了!希望能沾你的好孕气em30
点击查看全文
六级宝宝 |
瑶嘟嘟 发表于 2013-7-17 10:31
<br/>你说的强阳都是PLSZ吗?ZZY是红的吗?我也是6月20的YM,大概6号左右排的,过两天测吧~我的前几次BC监测都 ...
<br/><br/>大卫太迟钝了,早了估计测不出来,你排卵晚些,可以再等等。我说的强阳都是PLSZ哈,ZZY加深得比较慢,不晓得跟我晚上起来上厕所有没有关系。我排卵后反应比较明显,RT痛,P真的是多,因为以前很少放屁的,结果那几天一天十几个,有时候还是很响的那种,这几天才开始少了,胸上面能隐约看到青色的血管,这几天加深了。还有就是饿。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
时光早餐 发表于 2013-7-17 11:13
<br/>大卫太迟钝了,早了估计测不出来,你排卵晚些,可以再等等。我说的强阳都是PLSZ哈,ZZY加深得比较慢,不 ...
<br/><br/>关于症状我就不去纠结了,这个月我是各种症状,反正不舒服,P肯定就是有的,但是更多的是憋在肚子里胀气,还好几股窜来窜去的,今天就什么都消退了,唉!都要没信心了,就等20号的到来吧!要有始终会有了,没有的话现在着急也没用了,道理倒是懂的,就是情绪很低落啊!
点击查看全文