要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

四号,五号排卵的亲们进来聊聊吧。

楼主: 15966690615
来自WAP |举报
1053963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号例假,周期30天,4号排卵的。亲们有相同的吗?测好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
时光早餐 发表于 2013-7-16 10:45
<br/>早上醒来的,什么都不做的时候基础体温才可靠,我现在基础体温是36.7。我排卵前是36.1的样子。排卵日只有 ...
<br/><br/>我都是每天睁开眼睛伸手到床头柜上拿体温计测的,体温记录也是真实的,没有说是挑个喜欢的温度记下了!就13号降温,早上测了后不敢相信,就又测一次,还是36,到中午下午测就36.5左右了的,记下的是早上什么都没做的温度!
点击查看全文
九级宝宝 |
时光早餐 发表于 2013-7-16 10:46
<br/>还有,你要用晨尿测哦,还有就是有些试纸不敏感。
<br/><br/>我是半夜热醒2点多测的,临睡前喝了半杯水吃了一个大黄桃,测的木有,然后洗把脸,开空调喝了点水睡觉,早上六点多憋醒,测的,也木有!我用的是大卫ZZY!唉~~·
<br/>感觉魔怔了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
抖抖滴娘 发表于 2013-7-16 09:17
<br/>没测排卵试纸 测的早早孕 三个牌子的都能测出来啦 但是都很浅呢
<br/><br/>那肯定就是了,我5号夜里排的,大约是6号吧,我还没测,你体温是多少啊MM我看看呢,我体温上我不太淡定了
点击查看全文
十四级宝宝 |
ber宝贝 发表于 2013-7-16 13:09
<br/>那肯定就是了,我5号夜里排的,大约是6号吧,我还没测,你体温是多少啊MM我看看呢,我体温上我不太淡定了 ...
<br/><br/>我一直是36.7-36.9-37,这样
<br/>反正一般都是36.7多点那种,我也不知道了
点击查看全文
九级宝宝 |
5号排卵,大白板!伤心!
点击查看全文
九级宝宝 |
坐等红军来!昨天测到白板,眼泪都流出来了!
点击查看全文
六级宝宝 |
瑶嘟嘟 发表于 2013-7-16 12:13
<br/>我是半夜热醒2点多测的,临睡前喝了半杯水吃了一个大黄桃,测的木有,然后洗把脸,开空调喝了点水睡觉, ...
<br/><br/>大卫不是都说不敏感么,很迟钝的。
点击查看全文
九级宝宝 |
时光早餐 发表于 2013-7-16 13:28
<br/>大卫不是都说不敏感么,很迟钝的。
<br/><br/>真的么?那大卫的PLSZ是不是也迟钝呢,我用的是大卫PLSZ,算是准确的吧!ZZY怎么那么白呢,那一般都用什么牌子的ZZY呢?
<br/>我想吧,要不干脆过两天再测,反正是买PLSZ送的一盒,好多条的,等过了YM日再看看体温降不降,反正现在心里挺失落的了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我四号排的,今早还是白板,体温倒是没降,18号就要来DYM了,估计这个月没戏了。em74
点击查看全文
一级宝宝 |
wgx黑眼圈昨天今天都是大白板,姨妈感超强,坐等姨妈了。55555.。。。。。
点击查看全文