要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

四号,五号排卵的亲们进来聊聊吧。

楼主: 15966690615
来自WAP |举报
1053363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号例假,周期30天,4号排卵的。亲们有相同的吗?测好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
ber宝贝 发表于 2013-7-16 09:07
<br/>亲,你是哪个试纸侧到阳了吗,恭喜你啊
<br/><br/>没测排卵试纸 测的早早孕 三个牌子的都能测出来啦 但是都很浅呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
一般几天能测出来
点击查看全文
九级宝宝 |
时光早餐 发表于 2013-7-16 08:58
<br/>有些人半个月才测出来呢,保持好心情哈。
<br/><br/>真的吗?谢谢你的鼓励!就这样每天魔怔般的量体温吧,我都觉得可能是发烧,不是好孕的,我试了在空调里量也还是37度左右的,老公测出来才36.4左右的,所以就越来越魔怔了!姨妈前会升温吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
瑶嘟嘟 发表于 2013-7-16 10:37
<br/>真的吗?谢谢你的鼓励!就这样每天魔怔般的量体温吧,我都觉得可能是发烧,不是好孕的,我试了在空调里量 ...
<br/><br/>早上醒来的,什么都不做的时候基础体温才可靠,我现在基础体温是36.7。我排卵前是36.1的样子。排卵日只有35.8,然后缓慢升温,升到36.3-36.4的样子。四天的样子吧,又降到36.1,然后就是36.5-36.7了。
<br/>以我上个月经验,姨妈前我明显降温了,降到36.2的样子,然后就来姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/>真的吗?谢谢你的鼓励!就这样每天魔怔般的量体温吧,我都觉得可能是发烧,不是好孕的,我试了在空调里量 ...
<br/><br/>还有,你要用晨尿测哦,还有就是有些试纸不敏感。
点击查看全文
九级宝宝 |
抖抖滴娘 发表于 2013-7-16 08:37
<br/>也不是 就是升到更高一层了 你看我体温 昨天和今天的就是
<br/><br/>对于没怀孕的人第3层体温也不一定准的,你看看我的体温?挺好看的吧,但是我大姨妈马上就要来了!!!
点击查看全文
二级宝宝 |
我是6号排的,今天早上测了zzy大白板,可不想死心啊,这都第三个月备孕了啊。em81
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>你测的是基础体温吗?为啥还跑来跑去的测?
<br/>
<br/>就是早上醒来什么都不干话也不说先测体温。你的体温起伏这么大,不是很科学啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
菜菜想宝宝 发表于 2013-7-16 11:15
<br/>你测的是基础体温吗?为啥还跑来跑去的测?
<br/>
<br/>就是早上醒来什么都不干话也不说先测体温。你的体温起伏这么 ...
<br/><br/>事实是真的都是睁开眼睛的时候测的.... .....
<br/>连自己都觉得奇怪!不过13号降到36的那天,早上测两次都是36,后来中午,下午测就36.5左右了的~~~那记录肯定是记录早上的!
点击查看全文
十级宝宝 |
抖抖滴娘 发表于 2013-7-16 06:23
<br/>5号排的 昨天已经测到啦 体温已经到第三层了
<br/><br/>我体温也和你差不多,今天36.82咯
点击查看全文