要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

报喜,今天见到了宝宝第一面,也确定宫内,希望JM们都能宫内好孕。

471212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕42天,几乎没有严重的反应,不知道是时候没到还是自己体质比较不容易反应,今早起来突然胸不涨了,也不像头几天那样没精神,精神特好,但是突然想到胸不涨了,会不会胎停!

心里一阵惊慌。本来妇幼叫月底去做个B超,中午下班就直奔单位旁边的五医,本来只是想咨询下,结果那医生说我居然40多天了,不做B超,然后就喝了两瓶矿泉水做B超去了,难受啊,虽然是意外来做B超,但是医生告诉我宫内,我还是很开心,我相信宝宝是最坚强的。

有时候觉得,早孕反应不仅仅体现在孕吐,反胃,嗜睡,口味等方面,更多的反应在宝妈们的内心,刚孕担心宫外,一点点反应就担心胎心不好,生化什么的,虽然我现在还是有些担心,但是朋友告诉我,少看负面的,放宽心,要相信宝宝是非常想健康的来到世界上的,各位姐妹们,希望大家都宫内好孕,再过几周要查胎心胎芽了,希望一切都顺利。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 00:26 | 来自WAP
我也是,今天42天了。网上太多姐妹的各种担心了,我最近都少看为妙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 06:45
露珠b超到了些什么 我41天去 只有宫腔内近宫底见孕囊样 卵黄囊都没有 着急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:10 | 来自WAP
41天我做b超什么都没看见
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:32 | 来自WAP
祈祷我们宫内好孕,足月妊辰,生下健康宝宝,血快停吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:37 | 来自WAP
丶心小天使 发表于 2013-07-16 00:26:33我也是,今天42天了。网上太多姐妹的各种担心了,我最近都少看为妙
我都不看了,我们都要相信宝宝,只要不见红就不要太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:41 | 来自WAP
maojing314 发表于 2013-07-16 07:10:0041天我做b超什么都没看见
每个宝妈的身体状况不一样,所以每个宝的发育都不一样,看不见也正常,亲不急呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:43 | 来自WAP
ms_奈奈 发表于 2013-07-16 06:45:17露珠b超到了些什么 我41天去 只有宫腔内近宫底见孕囊样 卵黄囊都没有 着急啊
我都不知道呢,我在图上就看到一团,然后医生说是宫内就放心啦,不急哈,要保持好的心情,宝才能健康呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:44 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-07-16 08:32:57祈祷我们宫内好孕,足月妊辰,生下健康宝宝,血快停吧。
对,菩萨保佑哈,等身体好点,我要去还愿去,谢谢菩萨。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:57
要相信我们的宝宝,我们吃好、喝好、睡好、心情好,宝宝一定会好好的!!!
点击查看全文