要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

父亲给我的艰难的选择

1597331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天爸爸给我出了个难题。

爸爸说:“我知道你过的不好,跟我走吧。我们离开这里换个地方,我养得起你。”

我问他孩子怎么办,他说留给孩子他爸爸吧。

也许我真的过得不好。宝宝的爸爸不上进,每天混吃等死。宝宝的叔叔被抓了,很可能面临18W的赔款。宝宝的爷爷只知道打牌而且非常小气。宝宝的奶奶跟姑姑很好很喜欢宝宝。

他们家是乡下人,在城里打了20多年工,没有房子没有存款。

在知道我怀了孩子之后宝宝的爸爸便要求我生下来,宝宝的爷爷奶奶都赞成。我的父母却要求我把孩子打掉,可是我舍不得孩子便没有听父母的。当时我年龄不到不能拿结婚证,宝宝的爷爷拍着胸脯说孩子可以上户口,一切交给他们去办我只负责把孩子生下来便成了。于是我们办了婚礼没有领证。

可是肚子一天天大起来了,事情便接连而来。(现在不方便,以后有机会再说给你们听发生了什么事)

我要照护孩子没时间出去工作,宝宝的爸爸每天就知道在家躺着不出去做事。结婚生孩子的时候收的钱全部花光了,没有办法只有靠宝宝的爷爷奶奶。我真的非常不理解,每天打麻将有钱,却对自己吝啬的不行。隔夜两三天的菜继续吃,饭有点酸说没酸继续吃,在他们家一年多没看到过他们为自己买一件衣服。我怀孕的时候晚上开一会灯就说浪费电知道电费多贵吗。天知道你们家晚上有多黑,如果我一个不小心没看见摔跤了去医院不是要花更多的钱吗。真的是乡下人的思想没法子理解。

有了宝宝之后我没有跟朋友们一起出去玩过,每天守着宝宝。每次出去就是为宝宝买一大堆东西再贵我都不心疼,可是为自己买件衣服,超过50的我都不要,觉得太贵了。可是这样他们还是说我花钱厉害。我难道是为我自己么,我为的都是你们孙子。

em47 说的有点杂了。

现在爸爸给我出的难题是,抛弃宝宝的爸爸抛弃宝宝,我会有更好的生活,但是我毕竟是孩子的母亲,孩子现在才3个月,离不开我啊,但是宝宝的爸爸真的是令我太失望了。

我该怎么选择。是该自私的离开,还是为了宝宝留下,姐妹们帮我想想。

单选投票, 共有 16 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:45 | 来自WAP
难道不能带着宝宝离开?孩子丢给他们不会有出路的。。。不过你当初真的应该听你爸妈的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 04:04 | 来自WAP
就这样一家子人你当初还能跟他结婚,咋想的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:24
不能带着孩子吗?
<br/>你爸可能是觉得你年龄小,带着小孩子再找老公不容易?听听你爸爸对你以后生活的分析,看看怎么做对你和孩子最好吧。
<br/>小孩子无辜。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:24
离开,要么自己离开
<br/>
<br/>要么带着孩子离开。不过首先问下你生的是男宝还是女宝呢
点击查看全文
云逸宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:56
﹎貓儷葉ヽ 发表于 2013-7-16 04:04
<br/>就这样一家子人你当初还能跟他结婚,咋想的?
<br/><br/>我只能说宝宝的爸爸跟爷爷特别会欺骗人,宝宝的爷爷外号大吹
点击查看全文
云逸宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:58
糖糖小笼包 发表于 2013-7-16 21:24
<br/>离开,要么自己离开
<br/>
<br/>要么带着孩子离开。不过首先问下你生的是男宝还是女宝呢 ...
<br/><br/>男宝宝,宝宝很可爱很爱笑,很乖。我也想带着孩子离开,可是我爸爸不同意。
点击查看全文
云逸宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:59
小猪青青 发表于 2013-7-16 21:24
<br/>不能带着孩子吗?
<br/>你爸可能是觉得你年龄小,带着小孩子再找老公不容易?听听你爸爸对你以后生活的分析,看 ...
<br/><br/>我跟爸爸说,能不能等孩子断奶之后我再跟你走。他说我不可能等你那么久
点击查看全文
云逸宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:00
●.m→尛蕥 发表于 2013-7-15 23:45
<br/>难道不能带着宝宝离开?孩子丢给他们不会有出路的。。。不过你当初真的应该听你爸妈的。。。 ...
<br/><br/>舍不得就这样结束掉他的小生命,宝宝的爸爸又太会哄人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:30
如果你离开了,留着你的孩子,你会遗憾终生的!生下他就要对他负责!要走一起走!
点击查看全文