要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有妈妈买胎心仪自己听的吗?

774817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚子里,还没胎动,就是不放心啊,总想感受下她的存在,想买个胎心仪,各位妈妈说说有必要买吗?哪个牌子比较好呢?em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:18
听说baby fun的不错,我也在选择呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:27
我也是买的这个牌子的,感觉不放心了就听听,有时觉得肚子有点不舒服什么的担心有什么就听,还不错,对缓解紧张情绪很有好处,而且听说后期也要数胎动的我太笨不会数,这个刚好派上用场了
点击查看全文
julyhoney (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:28
卡堡妮妮,你是在网上买的吗,这个用着有杂音吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:33
我14周买的babyfun,很好用,一开始每天早中晚听3次,后来胎动明显了就每晚听1次。胎心仪在肚肚上移动时是会有声音的,那是摩擦声、子宫里羊水以及宝宝运动的声音,找到胎心时就停下不动,听得很清楚。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:34

RE: 有妈妈买胎心仪自己听的吗?

julyhoney 发表于 2012-4-25 14:28

卡堡妮妮,你是在网上买的吗,这个用着有杂音吗?

是的,248包邮的,送了一堆东西,那家好像还有个优惠套餐加了点钱我还要了一瓶大的耦合剂因为机子里配的那瓶真的好小刚开始我不会找胎心会浪费好多,那小只的三天就给我弄没了,大瓶的足足够用一个孕期了,杂音是在移动探头的时候有一些,但是找到胎心位置的话便会很清晰,所以一开始找胎心开机别调太大声不然耳膜都疼,呵呵
点击查看全文
julyhoney (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:35
tt3721 发表于 2012-4-25 14:33
<br/>我14周买的babyfun,很好用,一开始每天早中晚听3次,后来胎动明显了就每晚听1次。胎心仪在肚肚上移动时是 ...
<br/><br/>我也去看看这个,是粉红色的那款吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:36
julyhoney 发表于 2012-4-25 14:35
<br/>我也去看看这个,是粉红色的那款吗?
<br/><br/>是粉红色的 em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:38
这个到孕晚期更有用....在家可以时时监控胎心...我买的是带自动计数的,赶上特价158包邮,也是粉色的,不知道和你们买的是否一样...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:38
em30我觉得很有必要呵呵!我买的是baby fun牌子的挺好用的,我11周就能听见小火车的声音了!现在声音越来越大,听了好兴奋,感觉特踏实!隔几天就和宝爸一起听!
<br/>
点击查看全文