要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

月经前两天能测出来怀孕么?

129019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,月经前两天能测出来怀孕么?准么

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

请问亲的月经周期准确吗?一般排卵后7-8天着床 在排卵后第10天就可以测出的,如果周期准确的话,排卵后第14天会来月经,那么提前两天就是排卵后12天,可以用早孕试纸测一下,如果很着急知道的话去医院抽血验孕 是一定能确认了哦,祝亲好孕 我是爱心妈妈成员,如果我的回答有帮助你,请设置为最佳答案,亲的支持是我努力的动力,谢谢亲 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:21
请问亲的月经周期准确吗?一般排卵后7-8天着床 在排卵后第10天就可以测出的,如果周期准确的话,排卵后第14天会来月经,那么提前两天就是排卵后12天,可以用早孕试纸测一下,如果很着急知道的话去医院抽血验孕 是一定能确认了哦,祝亲好孕
<br/>我是爱心妈妈成员,如果我的回答有帮助你,请设置为最佳答案,亲的支持是我努力的动力,谢谢亲em35
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 20:23 | 来自WAP
准的,祝亲好孕
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:32
可以的,如果HCG高的姐妹,第八天就可以测出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:52 | 来自WAP
我是排卵第十天测到的…然后月经前两天已经医院验尿确诊怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 20:54
如果您的黄体正常的话,月经前两天,最保守的算法也至少排卵10天以上了,
<br/>平均6-7层的人是可以测出了,但是不乏一些特例,比如着床晚呀,HCG分泌慢呀,等情况。
<br/>建议每天用晨尿测,如果能测出双杠,并且有加深,一般来讲可以确定好孕了。
<br/>希望我的回答对你有帮助。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:21
最快的话是AA后第七天可以去医院抽血看是否怀孕,十天后可以用ZZY试纸测出,不过也有个体差异,祝你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 07:37 | 来自WAP
不一样的每人,我是月经前四天测出来的。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:28
有可能测的出,你平时例假准时吗?容易推迟或者提前不?
<br/>这个也是看人的,有的排卵晚的,十几天才能测到,有的人很早就能测到。到了月经该来的两天如果还没来,就可以用ZZY测了,或者去医院抽血查,这个是最快的方法了 祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:59
你一般周期多长时间呢?
正常来说,排卵之后10-12天就可以用ZZY试纸测出来了。
点击查看全文