要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

怀孕67天,彩超结果不理想,被怀疑为宫角妊娠。我该怎么选择,药流还是清宫?请帮帮我

233318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天67天,再去彩超,前面憋尿很急,医生好像没看到什么,后面叫我去排掉回来再超。

结果如下 caichao.JPG
子宫稍增大,于右侧宫角探及一厚壁液性暗区,大小约1.3*1.3*0.9cm,界清,形态不规则,内未见明显胎块回声及心管闪动,宫腔内另见一液性暗区,范围约4.4*4.0*1.8cm,内透声差。双侧 附件区未见明显异常回声,盆腔内未见明显游离夜行暗区。CDFI:未见明显异常血流信号。
超声提示:1,右侧宫角厚壁液性暗区(考虑宫角妊娠,胚胎枯萎)    2,宫腔液性暗区(考虑宫腔积液)

之前都是在厦门大医院查,感觉希望不大,在厦门家里没人照顾,大家都上班,回到老家县城,虽然对于老家的医疗有迟疑,但是这个医生好像挺有资力的,检查了挺认真的。

我53天是在市里三甲医院检查,结果是宫内可见一大小约4.3*2.7*3.0cm的无声回区,内见囊性区,大小约1.5*1.3cm,边界清,未见胚芽及心管搏动。

我想问下大家,
1.。53天跟67天我的孕囊是不是有萎缩了。因为我没有问清楚。因为这几天我都有褐色分泌物。35天的时候也有阴道出血三四天。
2.。医生建议我住院先药流,看能不能流干净,后考虑再人流。她说我的孕囊还比较小。如果真在宫角,一般人流没办法刮到。要用什么超导,我也有点忘了这个术语。
3.。因为第一次怀孕,而且28岁了。所以很怕影响以后的怀孕。姐妹们,有什么建议么?怎样才能把我的危害降低到最小。 药流可以么?很担心。
4.  我的像宫角妊娠么,百度下宫角妊娠太可怕了。好担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:14
我也是宫角妊娠,左侧15号刚出院,还好第一次药流掉了,住院四天,要不然非常受罪。就跟你的医生说的一样,很麻烦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:00
吃药看看,药流干净没事,不干净清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:00
我也是孕囊靠近宫角,后来住院,7月1号药流加清宫的,清宫的时候医生还说宫角处有点小组织是刮不到的,清宫后一个星期再去医院复查阴超的时候,结果就很好,已经显示宫角没有异样了。小月子还没结束,等着第一次大姨妈的到来,好希望能快点有个健康的宝宝啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:59
右侧宫角妊娠,28号刚刚做了宫腔镜取胚,现在非常迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:59
你等两周看会不会往中间长,会的话还是有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:42
请问后来怎么样了?楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:28
我是靠右宫角,一直左侧睡,后来12周的时候b超没说有问题!不过15周的时候无故破羊水,宝宝走了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:44

点击查看全文