要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

37周+1天BC宝宝股骨长65·····医生说腿短,我勒个去····

2684747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+1天BC宝宝股骨长65·····医生说腿短,我勒个去····

各位有经验的麻麻,医生说让我吃钙······

你们说还有用么?都已经足月了。

我家宝宝真滴是短腿娃么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:58
我怀女儿时B超也说腿短,其实说短也就短个几毫米,根本可以忽略不计,我女儿生下来腿一点也不短,现在三岁多了,个子应该是偏高的,所以别担心。我现在怀二宝了,这次淡定很多,呵呵。不会时不时被医生吓到了。
点击查看全文
冰蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 14:04
希希希 发表于 2012-4-25 13:58
<br/>我怀女儿时B超也说腿短,其实说短也就短个几毫米,根本可以忽略不计,我女儿生下来腿一点也不短,现在三岁 ...
<br/><br/>谢谢希希希麻麻~~~我也打算以后要二宝呢,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:05
都快生了还想那么多干嘛,宝宝健康就好em46
点击查看全文
冰蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 14:11
跳跳龙2012 发表于 2012-4-25 14:05
<br/>都快生了还想那么多干嘛,宝宝健康就好
<br/><br/>快生滴麻麻,可能想的多点~~~嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:56
bc有时候计算也不准的。只要健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 15:27
我三十七加三是71,其实听好多生了的妈妈说腿短结果剩下来很正常不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 15:29
天天湘尚 发表于 2012-4-25 15:27
<br/>我三十七加三是71,其实听好多生了的妈妈说腿短结果剩下来很正常不用担心 ...
<br/><br/>错了是三十六家三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:37
昨天37周是71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:38
我家三十七周是73……我觉得这个有遗传的因素,我腿长儿子随我,出生到现在一直是超高的
点击查看全文