要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

二宝性别很重要---对于爸爸来说!周六刚去过香港验血,结果刚刚已出,是女儿~

149115129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二宝是个意外,大宝才10个月而已,现在二宝已经11周。
我家老公在结婚的时候就说,如果生孩子辛苦不要也罢了。我一直想要两个宝宝,我老公就说压力很大啊。一个就可以了,结果第一个女宝出来后,他就说什么时候可以生第二个啊?!我心里很不舒服。。。。

二宝意外的来了,我心里想着无论男女妈妈都要你,如果爸爸不要没关系,就让爸爸离开好了。本来心里还打定了这样的主意。晚上回家开电脑学习,看到有一个网页没关,打开后看到老公刚刚baidu的香港抽血验男女。。。好伤心。。。我悄悄关掉了假装不知道。

接下来两天就是心里无数的挣扎。。。。

插播---------------
我老公有个特别好的朋友,他很尊敬的一个人,是他以前的领导,也给过他帮助。那个人老婆给他生了两个女孩子,他是东北人,家里老人想要儿子,他被公司调去海南的项目,在那里又找了个女人生了儿子,那小三怀的时候他还说要是生出来是女的,就娘俩都不要了,要是生出来是男的就和他老婆离婚。你说什么人啊,虽然是开玩笑的,但是这种玩笑开出来只能充分说明了他从来不是一个尊重女人的人!!!现在他老婆也知道这个事,他竟然和我老公说,如果他老婆不多事,就那么认了,他就不和他老婆离婚,要是他老婆事多,他就离婚了。而且那个小三也不在乎是否要结婚,生了儿子每月婆家给几千块就很开心了。。。。
每每想到这个男人和这两个女人,我都像吃了全世界的蟑螂一样恶心,为身为女人的这种耻辱和无自尊而愤愤不平。如果让我没有自尊的活着,我宁愿去死。
有点激动。。。每次说到这个事情都激动,当然在这样的社会这种事情太自然了,但是我是女权主义者。。。
----------------------

回到这个事情上来,这些天我老公就一直绕着说些我们去香港之类的话,他刚开始还说就是好奇,我说好吧,那去香港验血多少钱,他说4500, 我说为了个好奇就4500?可以买个金镯子了。他说那就去买镯子。。。我想来想去,既然他那么想去验血我就坦白了说吧,我说如果是男孩你要,女孩儿你不要,他不出声。。。我也沉默。。。无非就这两个答案:
女孩儿:想着他那个狗P朋友,每天跟他说那些P话,我就一辈子像吃了全世界的蟑螂一样恶心着自己过日子!
男孩儿:我暂时不用恶心了!
为什么孩子不在TA爸爸肚子里面,是不是男人都觉得打掉个孩子没什么,人家谁谁都打掉几个了,想起来就生气。。。女人要保护好自己!

我相信我的老公不会做出那么恶心的事情来,但是他想要男孩的心理,结果整两个女儿出来,他也会心不安,不开心,这样的日子过着还有什么意思,我的两个娃也不会开心和幸福。所以我想开了,就去验。如果是女儿,让妈妈自私一回,也是为了家庭幸福和大宝的幸福。妈妈也不用受累了,如果是男孩,娃娃的小命就保住了。

孕育/生育/哺育/养育,男人不懂的。。。。

本人已经在前天,上周六去香港抽了两管子血,答案未知,心情复杂中,对不住我的宝贝,求姐妹安慰。。。。

我是坏麻麻!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-15 18:10
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:40 | 来自WAP
希望楼主怀得是男宝,心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 22:10 | 来自WAP
希望男孩,我也是第二胎想儿子
点击查看全文
felicitycandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:12
从香港回来就上火了 牙齿 喉咙都肿了!明天应该有结果了吧?!我只能想着一切自有天意Let it be...等着我二宝的死亡通知书还是出生通行证?!我是怎样的狗屁妈妈!!恨自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:18
美妈爱美宝 发表于 2013-7-15 18:10
<br/>希望你跟我嫂子朋友一样幸运
<br/><br/>谢谢美妈 !!谢谢您为我二宝祈祷! 希望我们都心想事成 都能圆满!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:15
忆水星 发表于 2013-7-15 19:40
<br/>希望楼主怀得是男宝,心想事成!
<br/><br/>谢谢星星~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:18
黙唸、緈諨ぁ 发表于 2013-7-15 22:10
<br/>希望男孩,我也是第二胎想儿子
<br/><br/>如果是男孩儿多好!就筹齐个好字了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 09:59
祝福楼主啊,不过我真心鄙视重男轻女的男人,凭什么让男人受伤害。
<br/>我和我老公都是更喜欢女儿,觉得贴心乖巧,可是我俩胆小,又觉得现在社会太乱,怕女孩受欺负。反正上天给什么就接受什么。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:33
我比楼主早一天验血,结果今天出。等待中
点击查看全文