要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

排卵期点滴出血能同房吗?

140325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天早上去厕所,突然滴了两滴血下来,把我吓的,还以为来月经呢,但是时间还早,就滴了两滴粉红色的就没有再出血了,按时间算正处于排卵期,晚上可以同房吗?现在已经没有出血了,百度了半天也没得到个答案,只好来求助各位姐妹了,可以同房吗?不会感染吧?

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

亲,排卵期有的人会出现排卵出血的。不影响的哦,祝亲好孕。 排卵期出血是怎么回事? 在月经中期,即排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血。 排卵期出血是月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛。跟大姨妈一样,伴随而至的也有腹痛等症状。不过,排卵期出血的排血量是比较少的,有的仅为咖啡色分泌物。一般来 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:49
亲,排卵期有的人会出现排卵出血的。不影响的哦,祝亲好孕。
<br/> 排卵期出血是怎么回事?
<br/>在月经中期,即排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血。 排卵期出血是月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛。跟大姨妈一样,伴随而至的也有腹痛等症状。不过,排卵期出血的排血量是比较少的,有的仅为咖啡色分泌物。一般来说,排卵期出血2-3天可自行停止,最长7天。
<br/>如果我的回答有帮助你,请设置为最佳答案,亲的支持是我努力的动力,谢谢亲 ... [收起全文]
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 20:46
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-7-15 20:37
<br/>亲,排卵期有的人会出现排卵出血的。不影响的哦,祝亲好孕。
<br/> 排卵期出血是怎么回事?
<br/>在月经中期,即排卵 ...
<br/><br/>今天早上有点滴出血,就再也没有了,现在晚上了,腰有点酸,你的意思就是可以同房了?不用担心会不会感染吧
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:54
beautifulgirl 发表于 2013-7-15 20:46
<br/>今天早上有点滴出血,就再也没有了,现在晚上了,腰有点酸,你的意思就是可以同房了?不用担心会不会感染 ...
<br/><br/>没事的,不多就行,排卵期有没有检测试纸呢,看看发现强阳了就开始隔天同房就好。不用太频繁的。
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 09:23
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-7-15 20:54
<br/>没事的,不多就行,排卵期有没有检测试纸呢,看看发现强阳了就开始隔天同房就好。不用太频繁的。 ...
<br/><br/>我都没有测,下个月一定得买些试纸了,今天早上又有一点点粉色的血,在起床第一次上厕所时,然后就没有了,真叫人崩溃啊,体温也没有升高
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:29 | 来自WAP
体温没升高有可能还没排卵,也有可能排卵了因为黄体不足没升高,希望不是后者,体温还是继续测吧,如果不着急要宝宝,有精力就隔天同房吧,顺其自然,如果着急最好去监测下卵泡,医生指导同房。因为单靠排卵期出血和体温不好掌握时间
点击查看全文