要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

亲爱的宝妈们,你们家宝有注射疫苗后有反应么?

1301620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝满6个月去昨天在当地防疫部门注射了流脑a+c结合疫苗,自费的,和乙肝疫苗,中午开始吃奶粉都稀里哗啦吐了,当时以为是吃奶后跳跃活动多的原因没在意,精神状态很好,下午再一次,晚上实在看宝宝饿着抓啥也使劲啃,少喂了点辅食,大约1小时后又一次吐了,因为上班后奶水减少了,平时常规奶粉加辅食的,今天试探性喂了10ml 又都吐了。吐的都是奶和粘液,吐完精神还好,似乎出汗多了,吃母乳不吐,喝少量开水,体温正常,儿科大夫朋友建议先母乳观察,祈祷宝贝早点恢复状态,太心疼了

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

我们这个月刚打完麻疹疫苗,反应那个大啊! 以前打什么疫苗都没这样过!话说麻疹疫苗是疫苗中反应最大的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:40
我们这个月刚打完麻疹疫苗,反应那个大啊!
<br/>以前打什么疫苗都没这样过!话说麻疹疫苗是疫苗中反应最大的!
点击查看全文
晓晗妈咪 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:06 | 来自WAP
愁死了,不打不行,打了看孩子受罪心里那个折磨啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:52
会发烧,呕吐等,不同孩子反应不同
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:52 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-7-15 17:44
<br/>我们这个月刚打完麻疹疫苗,反应那个大啊!
<br/>以前打什么疫苗都没这样过!话说麻疹疫苗是疫苗中反应最大的! ...
<br/><br/>27号打。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:55
明天吃糖丸,我也好纠结~
点击查看全文
晓晗妈咪 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:16 | 来自WAP
宝妈可以提前查询资料,糖丸是减毒活疫苗,注射剂是进口灭活的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 01:24
せ夭ル 发表于 2013-7-15 20:55
<br/>明天吃糖丸,我也好纠结~
<br/><br/>说糖丸是出事率最高的,我家也是打过之后才知道,当时给我后怕的呀!建议还是打注射剂
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 03:57
期望小龙女 发表于 2013-7-16 01:24
<br/>说糖丸是出事率最高的,我家也是打过之后才知道,当时给我后怕的呀!建议还是打注射剂
<br/> ...
<br/><br/>注射剂就是五联那个吗 打四针?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:05
我家宝宝上次打麻风的时候发烧了,打完针眼处就红肿,下午微烧,晚上就退了,之后一周食欲都不太好,现在正常~
点击查看全文