要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请粘连的姐妹支招,术后恢复山东的请进

91138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是山东试管第一次成功,双胎4个月时有一个破水,后来保胎8天流产,之前的破水的胎盘深度粘连2次清宫,2012年9月份宫腔镜粘连手术带环2个月,11月份复查并取环,结果是右侧输卵管口未见其他都挺好,大夫说这个没关系可以移植冻胚了。然后准备移植冻胚,结果内膜不争气,每月个试用不用的方案来促内膜增长,到了13年6月份内膜终于长到0.75移植,12天后宣布失败。期间月经仍然很少,听姐妹们说北京复兴医院是这个权威,干脆到了复兴医院看的郑杰门诊,结果又是粘连了,唉!郑大夫太忙而且脾气也不好,问他严不严重?他也不回答,最后仅说了句安排手术吧。

宫腔镜结果如下:宫腔:形态失常,宫腔中段环状缩窄明显,右侧为著,左侧宫角深,右侧宫角圆钝,未见右侧输卵管开口,宫腔内未见占位病变。

请姐妹们帮忙回答一下问题,不胜感激!

1,我这个是粘连的程度如何?

2,现在郑杰大夫的床位需要等5个月的时间,我实在觉得等不起,现在年龄大了而且在家休息等待宝宝的到来。心情可想而知。如果在当地手术是否可行?是不是手术并不是太难的问题,而关键在于术后的回复?

3,内膜始终困扰着我,在当地也找了好几个中医大夫,但始终效果不太明显,有没有山东的姐妹看到的比较好的大夫给推荐一下啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 04:26 | 来自WAP
我最近也是复查没有粘连了,内膜情况还是很薄所以也在找方案养内膜。深圳的。你可以找个好的医院,好的手术医生先做宫腔镜,到排到复兴在去也可以吧。拖着也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:29
愿如我所愿 发表于 2013-7-16 04:26
<br/>我最近也是复查没有粘连了,内膜情况还是很薄所以也在找方案养内膜。深圳的。你可以找个好的医院,好的手术 ...
<br/><br/>我刚去北京复兴医院做的检查发现再次粘连了,郑杰的手术要5个月呢,我现在已经不知所措到底应该等还是不等。你复查这次没有粘连就赶紧要宝宝,否则时间长了还是会粘连的。粘连直接伤不起啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:55
球球2456485251 发表于 2013-7-16 08:34
<br/>据说,济南青华医院的何天贻教授医术挺高的,你可以就诊试试,光往北京跑也不是事呀。。 ...
<br/><br/>恩,非常感谢您提供的线索,这个医院不是私人的吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:52
我也是山东的,我五月份再潍坊人民医院做过宫腹腔镜,带环,但是术后第一次月经和术前是一样的,果断 北上去找郑杰看,宫检显示,和你的差不多,郑让我手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:30
ruyuanyichangf 发表于 2013-7-18 21:52
<br/>我也是山东的,我五月份再潍坊人民医院做过宫腹腔镜,带环,但是术后第一次月经和术前是一样的,果断 北上 ...
<br/><br/>很高兴认识山东老乡,你是什么时间看的郑杰门诊?我是上周三才去的,听群里一个昨天去看的郑杰门诊,听见郑杰和前面一个山东姐妹说一个月左右来山东手术,到时可以比在北京等手术等的时间短些。可惜那个姐妹也没怎么听清楚是山东哪里?怎么才能知道郑杰的出差行程啊???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:07
ruyuanyichangf 发表于 2013-7-18 21:52
<br/>我也是山东的,我五月份再潍坊人民医院做过宫腹腔镜,带环,但是术后第一次月经和术前是一样的,果断 北上 ...
<br/><br/>你现在手术成功了吗加QQ聊呀 我也是潍坊的跟你一个病277837124
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:28
和平鸽宝宝贝 发表于 2013-7-18 22:30
<br/>很高兴认识山东老乡,你是什么时间看的郑杰门诊?我是上周三才去的,听群里一个昨天去看的郑杰门诊,听见 ...
<br/><br/>同问!不知道怎么能知道这个呢?
点击查看全文