要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【专家在线】本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

关闭
194920573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

>>>新帖地址

亲们,大家好
雅晴宝宝在线问答的时间,主要回复姐妹们关于”孕酮HCG保胎、胎停、流产“的疑惑,我会按照悬赏贴提问顺序逐一回复,所以想提问的就快点发悬赏贴!em37

在线问答10月1日-10月31日,不定期上线回答

主答问题:孕酮HCG保胎、胎停、流产困惑

在线问答流程:

1、  大家在孕酮HCG保胎 胎停再战流产再战块发悬赏贴提问

2、  把悬赏问题链接分别回复到本帖中。

3、  专家和爱心妈妈上线按回复顺序逐个进行回答

对了,我只回答悬赏问题,所以请大家配合!

点击学习>>如何发悬赏贴让专家快速回复

点击>>其他专家在线问答预告

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:47 | 来自WAP
HCG值低求助啊,7月6日199.3,7月12日788.8,医生说值有点低十天后去做BC,我是5月29日末次月经的,6月18日排卵的,我的值是不是很低啊,还有没有希望啊???急急急
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 13:47
1122250 发表于 2013-7-15 12:47
<br/>HCG值低求助啊,7月6日199.3,7月12日788.8,医生说值有点低十天后去做BC,我是5月29日末次月经的,6月18日 ...
<br/><br/>请发悬赏贴哦,这样专家医生才能快速看到和回复你的提问
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-15 15:32 | 来自WAP
我已经保胎一个星期了,56天时候出血,很少,打了孕酮针,β-hcg涨得慢~医生说尽快做B超,真怕被判保不住啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:40
你好我的孕酮时底时高,HCG还可以,但已有二十天在流褐色分泌物了,现正住院,好担心,4十二天已照彩超有胎芽,卵黄素,原始心博动了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:49
你好,我三个月的时候流了点血检查出胎停,但是我其他反应都没有,肚子也不疼,5.11号做了稽留流产,想咨询下,下次备晕要注意什么,需要去医院检查什么项目
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:39
您好!本人5月23日,最后一次例假,平时有3-7天延迟,7月4日抽血,HCG 7675,7月7日HCG 19780,7月10日 HCG 29690,腹部B超有孕囊,未发现胚芽和心搏,7月11日,另一家医院抽血测 HCG 22879,7月12日 HCG 26015,注射HCG两次,15日抽血测HCG 3万3,孕酮19.7,准备17日再做B超。请问,胎儿正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:31
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:48 | 来自WAP
孕酮值56.43会怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:38
黄体酮要停针么?打了十五针已无褐色分泌物。http://bbs.bozhong.com/thread-37240661-1-1.html
点击查看全文