要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

两个多月的妈妈帮帮忙 在线等急急急

624011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问你们的宝宝在呼吸的时候 胸骨下面会有 起伏吗

就是最后一根肋骨的下面  谢谢了

点击查看全文
小屁妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:43
还有你们的宝宝躺着玩儿的时候 鼻孔是张开的吗  呼吸急吗
<br/>谢谢啊
<br/> 帮忙看看吧我急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:48
宝宝都是腹式呼吸,肚子肯定一鼓一鼓的,鼻孔有时候也会张张的,不过如果一直是张着呼吸的就要当心了,可能会是肺炎额~
<br/>再看看他有没有别的情况,比如咳嗽,精神状态,吐泡泡啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:58
小郁妖精 发表于 2012-4-25 12:48
<br/>宝宝都是腹式呼吸,肚子肯定一鼓一鼓的,鼻孔有时候也会张张的,不过如果一直是张着呼吸的就要当心了,可能 ...
<br/><br/>吐泡泡偶尔有      是口水多了 玩口水吧?    咳嗽这2天也有点   精神还可以  没什么吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:03
精神好,能吃能睡的就没问题,如果不停的吐奶和咳嗽就有问题,否则都OK~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:05
小郁妖精 发表于 2012-4-25 13:03
<br/>精神好,能吃能睡的就没问题,如果不停的吐奶和咳嗽就有问题,否则都OK~
<br/> ...
<br/><br/>我们这两天不怎么爱喝奶,有时候会吐奶。。也咳嗽。但是睡觉好的。是不是要考虑肺炎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:06
我家宝宝就是一高兴 手舞足蹈的 出气很急促 像是哮喘似的  平时睡觉就正了  所以宝宝妈不用担心  只要宝宝吃的 精神好就不用担心
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:27
正常的啊,肚子会起伏,玩时手舞足蹈,呼吸急促
点击查看全文
小屁妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:06
哎   宝宝偶尔会咳嗽  愁死我了他每天
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:14
每个妈妈都一样哈,宝宝一有点什么都会很心急,呵呵,不要把宝宝想象的太脆弱哦。
点击查看全文