要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

102天头不稳

60596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   我宝宝102天了头还是不稳   抱着的时候  头就晃  老是喜欢低着   靠在我胸前   流口水     抬头还可以    不知道是怎么回事  急 

最佳答案

linghushasha 查看完整内容

这是超级正常现象,我家宝宝快7个月了,还经常喜欢低着头玩呢~~~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:42
这是超级正常现象,我家宝宝快7个月了,还经常喜欢低着头玩呢~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:44
属于正常现象,没事的,大点就好些了,我家刚开始也这样,现在要5个月才开始硬,就现在还是有点软,每个孩子表现都不同,宝妈不要着急,正常现象
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:46
宝宝身高体重指数这么样饿。建议没事现让宝宝练习下,不要饿的时候练习,效果不好,也不要饱的时候,容易溢奶
<br/>就是你把他翻过来,翻的时候要小心胳膊,别窝着,把宝宝的两只小手放在下巴那里,然后用手指去顺顺宝宝后脖子上的肉,拿一些黑白条的画片让宝宝看,这样可以锻炼宝宝抬头,如果是两个月后,就拿红,绿,蓝的玩具让宝宝看,练习一段时间后,一给宝宝翻过来,他自己就可以抬了,就是抬的时间不是太长
<br/>我家宝是二个半月的时候开始练习的,现在三个月已经能抬头20多秒了,抱着抬有点晃,但也是一天比一天好。楼主开始练习吧,很快就有成效了,建议一天两到三次。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:14
正常得很。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:07 | 来自WAP
需要急嘛?我家四个月多了,也不稳呢。前两天抱小区,还被一爷爷教训了下,他说才四个月,不要老竖着抱,他颈椎还软着呢,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:17
正常的,每个宝宝的发育情况不同,慢慢来~
点击查看全文