要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

十一个月女宝宝扶着东西站不起来,

211666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>女宝,十个月才会翻身的,现在十一月多还不会扶着东西站起来,不会爬,把这东西站立的时候还是东倒西歪的,不会蹲,更不能独站。渴了,饿了,会用手指,上哪会比划,就是不爱站,就是坐着玩耍时间多,
<br/>看着比我家宝宝小的宝宝都能扶这一点点东西玩耍了,能扶这东西蹲下来起来了,我家宝宝好象慢好几拍,不知道是不是网上说得四肢发育缓慢,肌张力高之类的,
<br/>大家的宝宝都是几个月会的啊?
<br/>抬头和坐都正常时间!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:54
平时多点扶着她站或走,有些宝宝是比较晚,像我龙凤宝就一样大,不过很多东西都相差好,我儿子现在13个月都会走路了,女儿还不会,她样样都比哥哥慢,带出去人家都说不像双胎的,比较像一年一个的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:49
你儿保检查时医生都说正常嘛?如果发育都正常的话那也不要太急了,有些宝宝快有些宝宝慢,这个没有什么对比性吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:48 | 来自WAP
我们家宝也是这样,总是抱手里一岁扶着还站不稳!锻炼了一段时间就好了!我家宝贝一岁两个月就会走了,现在走得很快!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:50 | 来自WAP
哈,我们家宝宝一岁还不会爬!训练了半个月就慢慢会爬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:47
我们家的十一个月会走了,就是经常摔倒,两个月就翻身掉床下了,别人都不信呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:52
多让她站站腿有劲了就会走了,我家宝宝就是整天在婴儿床里站着练的,不过小女孩会走晚点也好,都说早会走的腿不直。
点击查看全文