要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊求助,希望今年可以好孕

76124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
医生,请帮我看下,这是我的B超和激素检查结果 1.jpg 2.jpg 。我一直是月经不调,
以前三四个月一次,后半年一次,近一年是每到季节交替时来一次。
月经量在经期第二至四天量大,并有血块。来经前会拉肚子,并轻微腹痛 。去年10月曾出现倒经。今年4月西医治疗吃黄体酮后来经,持续十五天(后几天量很少)。经期第五天开始吃达英35和二甲双胍,昨天一吃完一盒,目前没来月经。近一个月配合饮食和运动,已经减肥5斤。想问是要继续采取这种治疗方法吗?我之前调理月经很多次,中医西医看过很多次,中医连续吃药半年,一次月经也没来,西医开始吃黄体酮就来月经,不吃就不来,也曾用达英调理过半年,但是不吃黄体酮就不来。
现在很着急要孩子啊,我是否还需再配合吃黑豆、阿胶或者一些补气补血的中成药?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:15 | 来自WAP
希望多囊的我们都能顺利生个马宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:15 | 来自WAP
我的激素检查和你差不多,黄体高,孕酮低,也在吃达英35和二甲,还搭配中药吃,医生也是嘱咐多运动,调理半年了,这月准备促排了。希望大家都快点好孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:09
你属于多囊卵巢,建议你用雌孕激素来调理你的内分泌情况
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:10
典型的多囊,睾酮高,促黄体和促卵泡比值大于2,卵巢内好多不成熟的小泡泡。促排是比较好的怀孕方式。中医效果太慢,我就是中医大半年没有明显效果连月经走不来。 最后选择促排了。
点击查看全文