要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝尿布上为何有血迹?

131616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝是男宝,还有三天就五个月了,今天尿布上靠近小JJ地方有指甲大的血迹斑点,宝贝母乳喂养白天吃一次米粉,喝葡萄汁,一天喂三次水,尿尿还是黄黄的,也许天气热的原因,没有吹空调是电扇,每天吃喝笑玩都很正常。到底为啥有血呢,希望有知道的妈妈帮我解答下好吗?

最佳答案

火日森~~英国 查看完整内容

别急宝妈,我家宝宝之前也有过。可能是因为宝宝出水多而入水少,导致尿量少,尿液浓缩,含有较多的尿酸盐结晶而使尿液呈红色。建议注意宝宝饮足够的水量,可在两次喂奶间喝些温开水或葡萄糖水,一般持续数天上述症状可自行消失。注意观察,必要时可去医院就诊。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:53
别急宝妈,我家宝宝之前也有过。可能是因为宝宝出水多而入水少,导致尿量少,尿液浓缩,含有较多的尿酸盐结晶而使尿液呈红色。建议注意宝宝饮足够的水量,可在两次喂奶间喝些温开水或葡萄糖水,一般持续数天上述症状可自行消失。注意观察,必要时可去医院就诊。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:05
应该不是血,天气热出汗多,多喝水,应该是尿酸结晶,橘红色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:52 | 来自WAP
对,我儿子之前也有,多喝水就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 03:25
多喝水,别喝什么果汁。小孩子消化系统还没发育完全,别给他增加负担。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:50
应该不是血,为了放心还是去下医院比较好!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:12
可能是尿路感染,给宝宝多喝些水,实在不行的得去医院了
点击查看全文