要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

七月有没有生化的,姐妹们你们打算怎么办。?还要去医院检查是否流净么?还有我们当月能要孩子么?都说生化后好怀,是真的么?有没有生化后立刻怀上的。

1598356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆很理解,可是我自己觉得过不去,说有了又没了,好想说着玩呢!为什么就没了又,现在大家都说,我那就不是,可是验孕棒,还有抽血,都是有的啊!为什么在抽血就下降了呢!搞得像我骗了大家,我很伤心,昨天痛哭,现真见红了,也死心了,就想问大家,我当月就能要么?我婆婆说,月经过了就可以要!不管生化什么的,他也不懂。我觉得她说的也对,以前没有这些词,她们都说是例假推迟,什么试纸验血都没用,也不用吃什么保胎药,真有了例假就不来了,来了就是不好,还是什么都不要想顺其自然,我现在不知道接下来还要不要工作,我老公说不要工作了,我是做老师的。我也知道我脾气,所以也想干脆先要孩子,其实也是想逃避,怕家长再说怎么还没动静!去年流过一个,所以倍感压力,真的不知道怎么办了????大家都在家全脂备孕么???
点击查看全文
可爱天使^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:02
大家近来说说啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:06 | 来自WAP
我生化了,今天见红了,不懂怎么办,是等流完去医院还是现在就去呢?才告诉我婆婆没两天,唉。。。打算过后吃中药调理下了,辞职回家备孕也是不可能的,只有边工作边调理了,要命的是领导才不会管你死活,没死就继续干活,也不会说身体不舒服就会照顾下少点工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:39
小盆友快来 发表于 2013-7-14 15:06
<br/>我生化了,今天见红了,不懂怎么办,是等流完去医院还是现在就去呢?才告诉我婆婆没两天,唉。。。打算过后 ...
<br/><br/>我现在跟你一样,昨晚见红。我现在放暑假,老公说开学不要去了。我在犹豫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:40
生化就生化吧!接着再战。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:41 | 来自WAP
我也生化了,今天第7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:42
kaixinzz365 发表于 2013-7-14 15:41
<br/>我也生化了,今天第7
<br/><br/>现在就想它流干净快点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:43
可爱天使^_^ 发表于 2013-7-14 15:42
<br/>现在就想它流干净快点。
<br/><br/>还要去医院抽血么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:44 | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2013-07-14 15:41:53我也生化了,今天第7
我也生化了,今天第七天,干净了,周三去医院BC看是否需要刮宫,我建议楼主还是听医生说缓一缓,我上个月生化没有缓,结果这个月还是没保住,hcg都4100了,翻倍也好,还是生化了。医生批评我不听话,自己花钱又受罪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:48
我看有贴子写的生化第二个月就怀上了的!比我强啊,都不知道是不是生化了!早早孕有印子去验血医生说没怀上!今天肚子疼应该是月经吧/自己也糊涂了!全职备孕压力太大了!还是放松的好!全职怀不上更烦啊!我是全职!
点击查看全文