要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

麻麻们有没有总感觉肚脐里面一扯一扯的疼?

69735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在25W+了,总是有肚脐里面一扯一扯的感觉,有点疼有点不舒服,我家BB胎动应该还算很活跃的,会不会是它动起来碰到脐带的原因??

我才去的产检,不过忘记问医生了,下次产检还要一个月呢,不知道有没有麻麻也有这种感觉的?em49

点击查看全文
hanasong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:48
都没有麻麻有这种感觉的么?em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:13
你后来怎么样的?问医生了吗?我现在24W+4D,也感觉肚脐眼里面隐隐的痛,翻身或者变换体位就能感觉到疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:50
jojo9591 发表于 2012-7-16 19:13
<br/>你后来怎么样的?问医生了吗?我现在24W+4D,也感觉肚脐眼里面隐隐的痛,翻身或者变换体位就能感觉到疼。 ...
<br/><br/>没事的,我后来问了,医生说孕中期肚皮在快速增大的时候是会这样的,到后面慢慢自己就会好啦~不用担心哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:57
hanasong 发表于 2012-7-17 20:50
<br/>没事的,我后来问了,医生说孕中期肚皮在快速增大的时候是会这样的,到后面慢慢自己就会好啦~不用担心哈 ...
<br/><br/>谢谢呢,我今天去找产检医生看了,还照了B超,折腾了一天。结果医生说只能忍着,说肚脐那里的皮比较薄。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:18
jojo9591 发表于 2012-7-17 21:57
<br/>谢谢呢,我今天去找产检医生看了,还照了B超,折腾了一天。结果医生说只能忍着,说肚脐那里的皮比较薄。 ...
<br/><br/>呵呵,是呀,这个确实没有好方法缓解,坚持坚持,我28W之后好像就突然好了再没疼过了哟~
点击查看全文