要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

左侧伞端不全梗阻伴轻度积水,右侧伞端梗阻伴积水,30大龄女

86916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83大龄女,一年不孕,之前从没怀孕过,无流产史,无任何病史。

上个月做了支原体,衣原体,六项激素等各种检查,都没啥问题

前天造影结果是左侧伞端不全梗阻伴轻度积水,右侧伞端梗阻伴积水,真尼玛怎么让我碰到这事,医生当场判死刑,

让我做宫腔镜手术或者试管,我想自然怀孕的梦被彻底粉碎了,

年龄摆在那,不在今年明年怀上,今后就更困难了,

好苦恼,不知道咋办???? 试管虽然经济上可以承担,但我想的是自然怀孕生个宝宝,难道就没可能了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:38 | 来自WAP
做腹腔镜吧??好似不是做宫腔镜的,我的意见是直接试管,我做过腹腔镜,虽然微创但还是手术,痛,而且半年内怀不上你最终还是做试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:24 | 来自WAP
你试试艾灸吧,上网看看单桂敏39愽客,或许有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:56 | 来自WAP
试试中药吧,多渠道尝试!
点击查看全文
BXYBOBO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:30
爱上懒人的懒人 发表于 2013-7-14 13:38

做腹腔镜吧??好似不是做宫腔镜的,我的意见是直接试管,我做过腹腔镜,虽然微创但还是手术,痛,而且半年 ...

我也这种打算,直接试管简单,
我的卵泡和卵巢之前都没检查过,打算这两天去看下

点击查看全文
BXYBOBO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:15
自己再顶起,刚看了一位也是堵了居然自然怀孕了,
<br/>
<br/>看来什么情况都是因人而异的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:47 | 来自WAP
真好运。我也希望自己能自然怀孕
点击查看全文