要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

四个月宝宝不愿吃奶粉

34465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四个多月了,自己的奶水不足,最近宝宝不爱吃奶粉了,却喜欢上米糊,但网上都说只吃米糊不够营养,也不知道宝宝是不是到厌奶期了!现在宝宝一天吃三顿米糊,其余的就吃母乳了!大便也比较硬,放屁多了!不知道该怎么办,有经验的妈妈能说下吗?该怎么应对呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:37
我也是奶水不够,之前母乳和奶粉搭着吃,可到宝宝2个半月的时候,宝宝不肯吃奶粉了,考虑到很快就要上班了,就干脆给她断了母乳,现在一直吃着奶粉。宝宝吃奶粉大便一直都是软的。
<br/>放屁多,建议楼主可以给宝宝喝一点“汉森四磨汤”,效果很好,一瓶分三次喂,应该很快就会好的。我坐月子的时候,宝宝也是很多屁,广东这边不兴吃这个,但在我老家,基本上医生都会开给小孩喝的,建议试试!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:23
吃点妈咪爱调理一下,我宝宝一直吃妈咪爱的,问过医生说可以经常服用,调理肠胃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:45
我的和你相反的。自从我上班后,我家宝宝更愿意吃奶瓶了,现在乳头不愿意吸的,我每次都是挤到奶瓶里给他吃的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:01 | 来自WAP
icy860313 发表于 2013-07-22 16:23:15吃点妈咪爱调理一下,我宝宝一直吃妈咪爱的,问过医生说可以经常服用,调理肠胃的
我的肉肉现在也是这样的,不知怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:46
四磨汤应该有用,我之前本想给宝贝喝的,结果搜了一下里面含有槟榔,槟榔是一级致癌物,因此没敢给他喝了。不过湖南那边的小孩子好像都要喝四磨汤
<br/>
点击查看全文