要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有想要二宝宝的妈妈吗?

999555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝宝是个儿子,现在一岁五个多月了,我一直都想要个女宝宝,现在备孕老二,希望马上中标,姐妹门有要女宝宝的秘方吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 11:19
我大宝都木有啊。。。哪来的二宝。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:49
二宝备孕第三个月,基本是失败了 em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:00
备孕二宝,目前第四个月未中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:08
我这月备孕2宝第一个月···还在煎熬中等结果····em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:16
二宝备孕第二月,估计没戏,大宝是闺女哦em12,二宝快快来吧,最好还是闺女em12em12
点击查看全文
weihaiyan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:13
秋沫沫 发表于 2012-4-25 11:19
<br/>我大宝都木有啊。。。哪来的二宝。。。
<br/><br/>大家一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:14
加油豆豆龙 发表于 2012-4-25 12:16
<br/>二宝备孕第二月,估计没戏,大宝是闺女哦,二宝快快来吧,最好还是闺女 ...
<br/><br/>我也希望我快点得2宝并且是闺女。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:14
stone3344 发表于 2012-4-25 12:08
<br/>我这月备孕2宝第一个月···还在煎熬中等结果····
<br/><br/>你什么时候的月经?我是上个月3号来的月经,现在也是在等待中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:15
四月比较容易怀女孩,我大宝就是四月有的,我想要儿子啊!
点击查看全文