要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请有经验的妈妈帮我看看,急

42499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近嘴里长了白色的点点,一开始只有两三个,昨天还消了两个,今天又长出来了,带去给医生看,老妇女医生带着老花镜也不知道看到了没有,说没什么,小孩子都这样。可是我自己在网上看了看,怀疑是鹅口疮,郁闷死了。请有经验的妈妈帮我看看。一开始只有下嘴唇里面有两个,现在右边的嘴里也长了两个白色的,嘴角也有一个,请帮我看看,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:22
俺们的牙床上有一个,出生几天就有了,我听说是菌斑之类的,没鹅口疮那么严重额~~平时可以喂点水,类似漱口em14
点击查看全文
小亲爱的、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:14
小郁妖精 发表于 2012-4-25 13:22
<br/>俺们的牙床上有一个,出生几天就有了,我听说是菌斑之类的,没鹅口疮那么严重额~~平时可以喂点水,类似漱口 ...
<br/><br/>谢谢,当了妈妈之后就精神紧张了……em09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:53
我也是,超级紧张,我宝宝没满月就肺炎住院十几天,回来后就更紧张了,全家都紧张!亏得现在好多了,哎~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:25
你百度看鹅口疮的图片阿 一片一片的 不是一点一点的
点击查看全文
小亲爱的、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:14
小郁妖精 发表于 2012-4-25 19:53
<br/>我也是,超级紧张,我宝宝没满月就肺炎住院十几天,回来后就更紧张了,全家都紧张!亏得现在好多了,哎~~~ ...
<br/><br/>生了宝宝之后才知道妈妈不容易啊
点击查看全文
小亲爱的、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:16
兔兔淅淅 发表于 2012-4-25 20:25
<br/>你百度看鹅口疮的图片阿 一片一片的 不是一点一点的
<br/><br/>今天换了家医院去看,医生说是鹅口疮,开了药回家洗了,那个无良的医生真可恶……自己不知道就说不碍事……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:20
鹅口疮涂点制霉菌素片就可以。
点击查看全文
小亲爱的、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:24
健康使者 发表于 2012-4-27 16:20
<br/>鹅口疮涂点制霉菌素片就可以。
<br/><br/>医生开了苏打药片和一种紫色的药片,让我帮他洗口腔的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:41
小亲爱的、 发表于 2012-4-27 16:16
<br/>今天换了家医院去看,医生说是鹅口疮,开了药回家洗了,那个无良的医生真可恶……自己不知道就说不碍事… ...
<br/><br/>擦~不碍事为啥要开药,医生一塌糊涂
点击查看全文