要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请各位姐妹看看,这算粉印吗

628919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我6.8-6.14上次月经,周期一直比较长有40天左右,6.29下午感觉白带拉丝了,晚上AA,30号没A,7月1号晚上AA。没有用排卵试纸。

直到昨天早上ZZY还是大白板,今天早上测了下感觉出现粉印了。大家看看算是吗 IMG_2544.JPG IMG_2545.JPG IMG_2545.JPG

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

亲,明显的双杠,建议继续观察测试 看加深哦,这几天注意休息啊,孕早期的营养和休息很重要的啦。一定观察加深啊亲,如果持续加深 而且无不适症状就在家等着50天左右去B超就好,没事不要太早去医院,有过失败经验告诉你 医生特别喜欢吓唬人的,没病吓出病。另外 如果有轻微腹痛 也没事 注意休息就能缓解,如果有腹痛伴随见红就去医院抽血看数值翻倍。 不好意思亲,说了很多意外症状,因为想提醒亲好好注意休息,关注身体变化,祝亲 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:43
亲,明显的双杠,建议继续观察测试 看加深哦,这几天注意休息啊,孕早期的营养和休息很重要的啦。一定观察加深啊亲,如果持续加深 而且无不适症状就在家等着50天左右去B超就好,没事不要太早去医院,有过失败经验告诉你 医生特别喜欢吓唬人的,没病吓出病。另外 如果有轻微腹痛 也没事 注意休息就能缓解,如果有腹痛伴随见红就去医院抽血看数值翻倍。
<br/>不好意思亲,说了很多意外症状,因为想提醒亲好好注意休息,关注身体变化,祝亲健康 祝宝宝健康,顺利足月,加油em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:59
算  应该慢慢会加深的  恭喜好孕了em59
点击查看全文
livialiviall (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:03 | 来自WAP
桃子99 发表于 2013-07-14 07:59:18算应该慢慢会加深的恭喜好孕了
啊,好的,我下午再测看看,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:06 | 来自WAP
希望好孕传染给我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:09
很明显呢,算。恭喜楼主好孕了,隔天看有不有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:12 | 来自WAP
ゝ蛇宝宝 发表于 2013-07-14 08:09:33很明显呢,算。恭喜楼主好孕了,隔天看有不有加深
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:01
嗯,很明显的两条。希望我也能接到你的好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:02 | 来自WAP
tara86 发表于 2013-07-14 09:01:08嗯,很明显的两条。希望我也能接到你的好孕棒!
加油亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:31
好运啦,我来接棒!
点击查看全文