要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

测到双杠,但是肚子有姨妈感痛正常么?

1620119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2号排卵,13号测排卵棒已经接近强阳,大卫的PLSZ中阳吧。

秀儿和大卫的ZZY都测到了双杠,秀儿很明显粉色印,大卫比较浅,但是也是一眼看得到的

14号早上用了一个德国牌子的验孕棒,颜色很明显了,但是大卫还是很浅,和昨天基本无差,甚至有点变浅的错觉,好担心啊···

而且我这2天肚子偶尔会有YM要来的小痛的感觉,不会咋胡吧?这个痛正常么?好担心······

周末不好去医院,周一周二又抽不出时间,准备周三再去医院的,可是好怕啊,很想要这个宝宝

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

亲,如果是偶尔刺痛 胀气之类的没关系,如果持续疼痛,而且疼痛加剧需要去医院。另外如果腹痛且伴随见红一定要找医生诊断啊。因为我有过失败的备孕史所以比较紧张,如果出现又不是的症状不严重的话可以多卧床休息呢,因为亲现在因为时间还短去医院B超也看不到什么,希望亲健康 ,宝宝健康,六周或者7周去医院B超就好,祝一切顺利,一起加油 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 06:43
亲,如果是偶尔刺痛 胀气之类的没关系,如果持续疼痛,而且疼痛加剧需要去医院。另外如果腹痛且伴随见红一定要找医生诊断啊。因为我有过失败的备孕史所以比较紧张,如果出现又不是的症状不严重的话可以多卧床休息呢,因为亲现在因为时间还短去医院B超也看不到什么,希望亲健康 ,宝宝健康,六周或者7周去医院B超就好,祝一切顺利,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 06:50 | 来自WAP
恭喜!接头棒好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 06:53 | 来自WAP
恭喜好孕哦,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:00 | 来自WAP
正常,到16周后就不疼了。放心宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:01
应该是中了,大卫变浅有可能HCG值下降了,去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:31
一样的情况,其他牌子都是粉印,但大卫的一直不加深,还是淡淡的,担心担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:22
mm我也不加深,三天了。也是大卫的。1月份生化过一次,现在好担心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:25
姨妈感正常啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 14:33
恭喜亲啦,沾沾喜气em35
点击查看全文