要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我的产程经历

673814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>预产期在7月15日,在7月9日早上8点半左右见红,下午开始发现有点镇痛,马上去了医院,住院了,半夜开始半小时一次镇痛,有时10分钟一次,到了10号上午,规律镇痛来了,15分钟一次,到了下午3点半7分钟一次,开2指,被推进待产室。一直疼到晚上8点半居然还是2指。医生来挂了催产针,到了9点半开到3指,实在受不了疼痛,选择无痛分娩,直接进产房。一直到半夜2点多才开到8指,医生说生试试吧,开不了了,不行就直接剖了,结果发现无痛只有一个多小时可以有效,推了三针,还是很痛,到了半夜3点开始接生,为了不剖啊,到了11号早上5点13分总算挺过来了,宝宝出生了,女宝宝一枚,6.2斤。真的很感谢省妇保的医生。
<br/>在产检时,医生说我骨盆小,顺产有困难,让我自己选择,当时39周宝宝头9.3,我看不是很大,就坚持顺产了,还好生下来了,嘿嘿……祝大家顺利
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 03:29
恭喜恭喜宝妈,你真勇敢em58接顺产女儿棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 04:19 | 来自WAP
接女儿顺产棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 04:35
能顺还是一定要自己生呀,接顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 06:43 | 来自WAP
我也是昨天刚刚生完,也是痛了一天一夜才开了一指办,没办法只好催生,后来痛得厉害医生给我挂了个阵痛,一觉醒来宫口算开,直接拉去顺产,无痛都免了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:34 | 来自WAP
我也15的、没有动静
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 11:11
这么长时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:39
也说我的骨盆小。头颈好大。。呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:54 | 来自WAP
接顺产棒!求发动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:50 | 来自WAP
我留级一天了,今早见红,等待阵痛,昨天b超双经颈9.8.希望能顺产,接女宝棒!
点击查看全文