要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

瘦子伤不起

144536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
wgx伤心女儿九个月了,才十三斤。65CM。纯正不够高,不够重啊,悲吹啊!每顿奶量是150ML,隔三小时一次,每天辅食二顿,都是猪肉粥或者骨头粥,一直肠胃不好,拉的便便不是整条的,都是拉肚子一样的,求救啊,靓妈们支支招,怎么才能让瘦子壮大起来啊,跪谢有经验的妈妈们啦。。。。。。。。。。。。。。

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

我宝宝9个月的时候12斤,不过是因为他厌奶不吃东西,去儿童医院查缺锌所致。你宝宝吃东西还好的话,应该是肠道的吸收消化不好,可以吃点江中牌的小儿健胃消食片,还有肥儿宝调理下试试。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:52
我宝宝9个月的时候12斤,不过是因为他厌奶不吃东西,去儿童医院查缺锌所致。你宝宝吃东西还好的话,应该是肠道的吸收消化不好,可以吃点江中牌的小儿健胃消食片,还有肥儿宝调理下试试。
点击查看全文
渴望成真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:53
自己顶起来先!wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:16

五餐很合理,就是奶量少些!

这和吃得多少无关,主要吸收问题。

我儿子也五餐,一次200毫升奶。

两餐粥,都是米粥加蔬菜或蛋黄蛋羹。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 04:03 | 来自WAP
吸收不好,没有办法,只能等宝贝后天长起来了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:38
每天给他吃点蒸熟的苹果固便,可以考虑换奶粉,辅食弄的多样化些~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 00:13
这个应该和体质有关系呀,我儿子吃的还没有你这么好,呵呵,还是长的还行
点击查看全文