要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

倒计时80天。。发个贴子纪念下。。

518016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有80天就与我们见面了。
我俩太期待了。
卢先生每天下班回来第一件事是对着我隆起的肚子喊宝宝

宝宝高兴了,就嘣哒的弹下他的脸,他笑的好灿烂。
宝宝不高兴了,不理他,他就会紧张。说宝宝怎么不动呢?
完了就没完没了的问我宝宝今天有没动?有没动的?
等久了宝宝还不理他了,他就用手戳我的肚子。
宝宝被戳醒了,弹他,他就乐呵了。

搞的宝宝有时间段了,一天之中,他回来的那个时候最兴奋。
还有就是晚上11点到12点的时候,即便我睡着了,都被踢醒。
原因是,宝宝要听她爸的声音。但凡他爸说声宝宝睡觉吧
宝宝都会老实了。大龄老豆神经了啊。。

上个月底被卢先生用屁股撞了下肚子。一直隐隐作痛的
前两天顶不住了,去照了个彩超。
没想到这小家伙淘气的很。手一个劲的去顶探头。

当探头移到她的肚子上的了,手顶不着了,脚抬起来顶了。
脚也顶不着,杂办呢?一个转身,趴着了,屁股厥的老高的了。
把医生都逗笑了。宝宝呀。你这么淘,以后麻麻怎么收拾你哦!?

感谢人善天爱。宝宝一切正常。
没有因为卢先生的大屁屁撞有半点差池。靠谱。

自从怀孕后,店里的事儿一直不如意。也被人放了几次飞机。
也与娘家人闹的不开心。婆婆也手术住院。
卢先生离开我们两个星期去24小时的照顾婆婆。
所有的不顺,所有的不如意,能迎来宝宝的健康足月出生
我们俩都满足了。

其实心里也一直愧疚。怀孕以来,一直处于睡眠不足的状态。
这对于一个嗜睡的孕妇来说,是很郁闷的事儿。
搞的医生不停的开保胎药。
宝宝,9月份,我们的店还转不出去,我们就丢掉它。
麻麻带着你美美的每天睡足8小时,10.1日你就出来和麻麻见面哈。
感谢宝宝的坚强!感谢宝宝的不离不弃。爸爸和妈妈用生命爱你。

附两张28周大肚照。这是典型的女宝肚哦。
欢迎亲们参考!~~
QQ图片20130713185450.jpg QQ图片20130713185428.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:20

回帖奖励 +2

亲,肚皮真干净,我是肚脐发黑,像皮垢又不敢搓
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 22:03
silvertiger 发表于 2013-7-13 21:20
<br/>亲,肚皮真干净,我是肚脐发黑,像皮垢又不敢搓
<br/><br/>亲,洗澡的时候用沐浴露摸一下摸一下呀。
<br/>我本来也是黑黑的,摸几天后,就成这样了。
<br/>但是我长纹了。好郁闷哪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 05:56 | 来自WAP
我也长了!你的肚子比我的大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:36
加油宝妈,一起倒计时迎宝宝。我的肚子貌似也像你这样呢,没去看男女,莫非我也是小棉袄em20
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:40
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 09:33
咪咪猫@ 发表于 2013-7-14 05:56
<br/>我也长了!你的肚子比我的大。
<br/><br/>我宝宝是姐姐耶,肯定得比你的大。
<br/>虽说才大四天,但也是大了呀。。em32
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 09:34
凤jscz 发表于 2013-7-14 08:36
<br/>加油宝妈,一起倒计时迎宝宝。我的肚子貌似也像你这样呢,没去看男女,莫非我也是小棉袄 ...
<br/><br/>肚型应该不准的。
<br/>只是娱乐下而已。
<br/>不翻盘的话,B超准确率还是比较高的,哈哈。。
<br/>祝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 09:35
我的肚子比你小好多啊,都不见长啊~奇怪
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 09:36
凤jscz 发表于 2013-7-14 08:40
<br/>
<br/><br/>你的肚子不像我的。
<br/>我的整个往下垂的。
<br/>你的有点像B型肚。
<br/>就是传说中的男宝肚。。em11
点击查看全文