要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

什么时候开始可以不用控制血糖呀

937014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经37周了,总有那种豁出去的感觉,就早餐控制下,其余几餐都想吃什么就吃什么,然后测血糖好像也比之前高了点。不知道生宝宝临产时如果血糖高会有什么影响呢?希望有经验的妈妈不吝赐教
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 00:29 | 来自WAP
我也高'大夫让我提前住院'我38周
点击查看全文
凹凸法拉利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:16 | 来自WAP
小花猫1314 发表于 2013-07-14 00:29:42我也高'大夫让我提前住院'我38周
为什么要提前住院呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:44
我基本一直控制到生,就是加餐的话以前吃一个苹果,到37周以后,我会多吃一种水果gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:37
无聊来此 发表于 2013-7-14 21:44
<br/>我基本一直控制到生,就是加餐的话以前吃一个苹果,到37周以后,我会多吃一种水果 ...
<br/><br/>我也是控制到生呀,不过我一直都是近餐单吃的,宝妈生完复查了糖耐吗?正常了吗?我7月1日刚生完,等着8月14日的复查呀,又担心又期待。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:51 | 来自WAP
/zt蘑菇猪肝 发表于 2013-7-16 19:37
<br/>我也是控制到生呀,不过我一直都是近餐单吃的,宝妈生完复查了糖耐吗?正常了吗?我7月1日刚生完,等着8 ...
<br/><br/>我也一直盯到生,今天刚满月,早上喝了一碗小米粥,吃了5个鸡蛋糕(鸡蛋和白面调成稠糊然后油炸)结果2小时是7.9。觉得郁闷,担心两周后的复查,希望顺利通过,阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:52 | 来自WAP
<br/>我也是控制到生呀,不过我一直都是近餐单吃的,宝妈生完复查了糖耐吗?正常了吗?我7月1日刚生完,等着8 ...
<br/><br/>我也一直盯到生,今天刚满月,早上喝了一碗小米粥,吃了5个鸡蛋糕(鸡蛋和白面调成稠糊然后油炸)结果2小时是7.9。觉得郁闷,担心两周后的复查,希望顺利通过,阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:39
<br/><br/>还没查,因为我是多囊,孕前就查出糖耐不好,正好查出那个月怀孕了,所以我搞不懂我算孕前不好,还是算妊娠。内分泌科医生又说我是糖尿病前期不算糖尿病,我自己也迷糊了。
<br/>我是剖腹产,剖完在医院没啥胃口又整体喝粥吃烂面,测血糖只有一次超标了。回家后一星期自己监测,血糖还有时候正常有时候又高了一点。
<br/>这2个星期随便测测饭后,又都正常了。听说哺乳会分泌胰岛素,血糖会好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:41
无聊来此 发表于 2013-7-16 20:39
<br/>还没查,因为我是多囊,孕前就查出糖耐不好,正好查出那个月怀孕了,所以我搞不懂我算孕前不好,还是算妊 ...
<br/><br/>哦,我知道,你是没达到糖尿病的标准,只是属于糖尿病的后备军,网上说的那种,所以宝妈你要好好锻炼身体,争取这辈子都不要踏入糖尿病呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:42
/zt蘑菇猪肝 发表于 2013-7-16 20:41
<br/>哦,我知道,你是没达到糖尿病的标准,只是属于糖尿病的后备军,网上说的那种,所以宝妈你要好好锻炼身体 ...
<br/><br/>不过我听有些妈妈说,多囊容易得糖尿病,宝妈多注意了。
点击查看全文