要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

30号排卵,10号测到zzy灰印,从排卵日开始胸越来越涨,可今天觉得不怎么涨了,姐妹们,我是要生化了吗

808717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年这时候生化了。六月三十日排卵,我一般从排卵日开始胸涨,排卵后十日测到大卫zzy灰印。今天换了个牌子的测,已经有粉印了。但是今天发现胸变软不怎么涨了。姐妹们,我该不是又要生化了吧。心理好担心阿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:39
都是激素在作怪,没什么,ZZY测出来,大姨妈不来就是好孕了。别琢磨症状了!em32
点击查看全文
激动 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:43
画娥眉 发表于 2013-7-13 15:39
<br/>都是激素在作怪,没什么,ZZY测出来,大姨妈不来就是好孕了。别琢磨症状了! ...
<br/><br/>好怕因为要生化了所以才不涨的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:45
激动 发表于 2013-7-13 15:43
<br/>好怕因为要生化了所以才不涨的
<br/><br/>谁说胸不涨就是生化啊!抽他去!别琢磨了哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:45 | 来自WAP
心情最重要,本来好好的没事,被你这么担心来担心去的,反而不好!哪那么容易生化!
点击查看全文
激动 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:16
时光早餐 发表于 2013-7-13 15:45
<br/>心情最重要,本来好好的没事,被你这么担心来担心去的,反而不好!哪那么容易生化! ...
<br/><br/>主要上次生化了,有点阴影。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:36 | 来自WAP
我也是30号排卵的,到现在还没测出来,怎么办?是不是没希望了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 16:38
我2号排卵,胸就痛了2天没感觉了,这应该不影响吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:43 | 来自WAP
我也是30号排的,刚刚没忍住测了,擦的居然有血丝,还指望着床出血什么的,可是很白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:06
希望好孕后,把棒棒传给我,我是4号排的,快了
点击查看全文