要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

大家帮我看看我的这个体温正常不?

60907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
图片是我这个周期的体温,我发现自从YM来的那几天,体温还在缓慢下降,但是等到13 14号的应该是体温升高了,又是缓慢的爬坡,4月5月我测体温都是正常的,姨妈一来体温就下降到36.3,排卵以后就升到36.7,可是从6月份和这个月,这个体温就是缓慢上升,在缓慢爬坡,是不是我哪点不好啊?
补充下:我每天测体温都是6点40分,而且是口腔的,体温表就放在床头,只要生手就可以拿到,也没得什么动作。
有懂的姐妹们赐教赐教。。。。。我好急啊
我该怎么办呢。

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

亲,体温检测需要2-3个月才能有规律,建议继续测试,同时体温不好就证明黄体不足 建议亲在下周期例假来了第二天或者第三天 去医院空腹抽血看激素 确诊黄体情况 和体内激素水平 以及卵巢功能  祝亲健康 好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:42
亲,体温检测需要2-3个月才能有规律,建议继续测试,同时体温不好就证明黄体不足 建议亲在下周期例假来了第二天或者第三天 去医院空腹抽血看激素 确诊黄体情况 和体内激素水平 以及卵巢功能  祝亲健康 好孕[:em35:]
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:09
体温如果出现爬坡,可能激素有些问题 ,亲,月经第三天,抽血查一下激素,看看有没有什么问题。平时注意吃黑豆,补充雌激素,排卵后补充黄体。祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:08
我这个月才开始测,和我体温波动好像差不多。。。高温比我的好像还高点。。。。哎
点击查看全文
豆豆的小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:38
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-7-14 10:52
<br/>亲,体温检测需要2-3个月才能有规律,建议继续测试,同时体温不好就证明黄体不足 建议亲在下周期例假来了第 ...
<br/><br/>我已经测了4个月体温了,前2个月都是有正常的双曲线的,还很漂亮,只是从上个月考试变化就有点不正常了,还是在等等,去医院抽血看看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:53
你好亲,心急吃不了热豆腐!越是着急就越是不好怀啊。体温虽然是判断是否排卵的重要标志但绝不是惟一的标志啊。你也可以结合试纸或者就单单靠试纸也行啊。因为有时候看着体温不温不火的反而让人心里着急。我平时判断排卵期就是看白带,如果白带多了我就测试纸,一般在白带多的时候为阳,过二天白带没了就强阳了。关键是抓住强阳转弱的时候播种,在排卵的第一时间受孕,成功机率那是相当的高啊!祝好孕!
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:53
你好亲,心急吃不了热豆腐!越是着急就越是不好怀啊。体温虽然是判断是否排卵的重要标志但绝不是惟一的标志啊。你也可以结合试纸或者就单单靠试纸也行啊。因为有时候看着体温不温不火的反而让人心里着急。我平时判断排卵期就是看白带,如果白带多了我就测试纸,一般在白带多的时候为阳,过二天白带没了就强阳了。关键是抓住强阳转弱的时候播种,在排卵的第一时间受孕,成功机率那是相当的高啊!祝好孕!
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:02 | 来自WAP
橙子l咯 发表于 2013-7-13 20:09  体温如果出现爬坡,可能激素有些问题 ,亲,月经第三天,抽血查一下激素,看看有没有什么问题。平时注意吃 ...
<br/><br/>亲 我上上次月经第三天测的激素五项 雌二醇应该是雌激素吧 才15点多 看了两个医生 一个说低了 一个说正常没事,可是我上个月也没怀上 就有点着急了  打算这次吃黑豆了
点击查看全文