要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月15日、16日排卵的,你们都测出来了吗?

楼主: xep520
1274873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15日、16日排卵的,你们都测出来了吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
我16-17PL,昨天认真看ZZY好像有点灰印,但是今早测的一点印都木有,不知道咋回事,哎,悲催,这几天胸胀啊,不知道是不是DYM要驾到了。体温计不准,过山车一样的。听说PLSZ在YJ前会弱阳,所以没买来测,测出了也是认为YJ要来的。
点击查看全文
八级宝宝 |
蝶恋花·晶 发表于 2012-4-25 11:06
<br/>本帖最后由 蝶恋花·晶 于 2012-4-25 11:08 编辑 今天测了,有一个很淡的水印,PLSZ倒是很明显,不知道算 ...
<br/><br/>中了中了,接棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
15号排的,今天早上测有粉印了!希望不是炸胡
点击查看全文
十级宝宝 |
白板的飘过!
点击查看全文
xep520 (楼主)
八级宝宝 |
gaobii 发表于 2012-4-25 12:53
<br/>15号排的,今天早上测有粉印了!希望不是炸胡
<br/><br/>好羡慕哦,好孕了,呵呵,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
蝶恋花·晶 发表于 2012-4-25 11:06
<br/>本帖最后由 蝶恋花·晶 于 2012-4-25 11:08 编辑 今天测了,有一个很淡的水印,PLSZ倒是很明显,不知道算 ...
<br/><br/>中了,恭喜,接棒!em25
点击查看全文
六级宝宝 |
ZZY今天白板,plsz今天比昨天有颜色深一点。估计没戏啦。。等27号好事的到来吧。51哪里也去不了啦
点击查看全文
七级宝宝 |
发糕先生 发表于 2012-4-25 12:38
<br/>我昨天和今天都测了ZZY,倒都是较明显的两道。今天有所加深,不过还是不敢相信 ...
<br/><br/>恭喜我来接好孕棒了,希望自己这个月也能好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
16号左右排的,ZZY白板,大卫PLSZ有很淡的一条印子,过两天再测吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
一般几天测的出来啊
点击查看全文