要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月15日、16日排卵的,你们都测出来了吗?

楼主: xep520
1274173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15日、16日排卵的,你们都测出来了吗?

点击查看全文
三级宝宝 |
gyy_830703 发表于 2012-4-25 10:31
<br/>我应该是16号凌晨排的卵,这两天老是一侧后腰酸疼,昨晚测了PLSZ比前晚同一时间测的要加深些,今早测了ZZY ...
<br/><br/>我也是最近一直浑身疼,腰酸背痛,今天秀儿测出来有印,但是我还不敢肯定,坚持几天再看看。
点击查看全文
十级宝宝 |
jxh431 发表于 2012-4-25 10:49
<br/>15.6号排卵的,之前3天测PLSZ一直都是弱弱弱阳,结果今天早上很明显的弱阳(还用了两个不同牌子的SZ)但是Z ...
<br/><br/>我也是啊~保佑我们好孕吧~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是,昨天一直有即将来大姨妈的感觉,昨天体温降低0.2,今天体温回来了,大姨妈感觉也没了。最近可能是天气缘故,总感觉很困,腿酸,不过我们办公室里好几个人也这样的。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em2816号排的,昨天第8天测了大白板,不过体温又升高了,想过几天在试试,em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
xep520 发表于 2012-4-25 10:56
<br/>有着床温度哦,应该是好孕了
<br/><br/>我也这么想,可是上午上厕所的时候发现有点褐色的分泌物~不会是DYM要来吧~~好紧张.....现在验血能验出来吗?应该10了吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
xep520 发表于 2012-4-25 10:55
<br/>恭喜哦,肯定是好孕了
<br/><br/>不敢确定呀,要真正是阳了才敢去医院,再说现在也还早!不过我老公昨晚打麻将赢了1000,据他说最近运气都很好,希望我也能“孕气”好,呵呵!祝我们都好孕哈!
点击查看全文
六级宝宝 |
IMG_0218.JPG 今天测了,有一个很淡的水印,PLSZ倒是很明显,不知道算不算中了em25
点击查看全文
六级宝宝 |
普利司汽车用品 发表于 2012-4-25 10:57
<br/>我也是最近一直浑身疼,腰酸背痛,今天秀儿测出来有印,但是我还不敢肯定,坚持几天再看看。 ...
<br/><br/>嗯,现在还是有点早,坚持测再看看,生的心理落差太大!
点击查看全文
三级宝宝 |
gyy_830703 发表于 2012-4-25 11:07
<br/>嗯,现在还是有点早,坚持测再看看,生的心理落差太大!
<br/><br/>我也是这样想的,怕自己失望。既兴奋又要淡定,痛苦啊!
<br/>
<br/>希望秀儿别忽悠我。
点击查看全文
三级宝宝 |
gyy_830703 发表于 2012-4-25 11:06
<br/>不敢确定呀,要真正是阳了才敢去医院,再说现在也还早!不过我老公昨晚打麻将赢了1000,据他说最近运气都 ...
<br/><br/>我也是这样想的,现在秀儿有很明显的两道印,但是例假才晚来了3天,我还不太敢确定,怕自己失望。
点击查看全文