要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

7月6日做的输卵管导丝,JM们分享下治疗经验吧。

93697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号做输卵管照影,发现输卵管堵塞,直接就做了导丝,做完后一侧畅通,一侧通而不畅,畅通的那边水是往上走的,医生说往上流也怀不上,要消炎,14副中药,14副灌肠药,还要打7天吊瓶消炎,还有吃的丹鳖胶囊,冲剂,肌肉针一天打胎盘组织液,一天打糜蛋白酶,两个交替打20天,血干净了还要盆腔灌注,真的是好累啊,我内分泌还有问题,每天吃药都是一把一把的,女人怎么这么痛苦啊,1个星期过去了,左侧小腹还是会痛,不知道要持续多久,哪位姐妹做过这个,成功消炎的,分享下吧。

点击查看全文
sjn0625 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:56
自己顶一下,昨天去做了宫腔灌注,说不痛,那是骗人的,比打吊瓶会痛一些,但可以忍受。后天还要去做,我觉得是比打吊瓶效果要好一些,至于能好多少,还得等3个疗程做完之后(一个疗程一次)。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:02
em27做女人真不容易
<br/>我还没有去查
<br/>本来要去查的,可是还要说先查下有没有炎症才可以,得下个月才能查输卵管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:30
nana2013 发表于 2013-7-15 11:02
<br/>做女人真不容易
<br/>我还没有去查
<br/>本来要去查的,可是还要说先查下有没有炎症才可以,得下个月才能查输 ...
<br/><br/>那希望你检查出来么事哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:57
太痛苦了吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:36
今天盆灌第二次,灌完有些痛,希望明天有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:47
半个月过去了,3次盆灌结束后,感冒了,原本不痛的右侧也开始微痛,有些担心啊,继续灌肠中,继续喝中药,医生又开了丹莪妇康煎膏,早晚服用,说这个月月经完毕去复查,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 15:30 | 来自疯狂造人
亲,慢性盆腔炎很顽固,要灌肠烤灯
点击查看全文