要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊闭经,喝了八个月中药,一次月经都不来。暂时休药,改运动先

6384069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明白为什么会有多囊这一病,看了那么多医生,要么是停药就不来,要么一用药就是用黄体酮,激素药,导致我去年半年就胖了15斤。坚决想要以调养身体为先,不再滥用激素药了。无奈,八个月的中药吃了一点效果也没有,月经还不来。朋友让我先停停药,歇一歇,别身体没有调养好,把胃都给喝坏了,有好的胃才有好的胃口啊!

好吧,我也觉得继续看下去,一点希望也没有,第一,这个中医只是草根医师,虽然有把别人看好,但是也许是问题简单,不是多囊,或者他可能没有听过多囊这种病。第二,不知道是不是我的错误理解,去看西医,西医开的药是助卵泡生长,以便让它排出来,才有月经,这个中医说是要把卵泡给吃消下去。这完全不同的方案,是由于西医和中医的不同吗?还是这个中医就是不理解多囊这一词啊?听解释就觉得栽大了,药,开得处方也没给我,说药方不提供的!好吧,不提供,就不提供,一点效果也没有,我也不在你那里看了。花费的金钱啊,我先心疼一会~em27

最近看到好多姐妹发帖的标题都是:多囊闭经一类的。感觉有相同的姐妹,心里有点寄托,有点话题可以相互讨论,希望这个对大家也是一种慰藉。听姐妹们说,运动对于治疗多囊有好处,所以我就打算歇药的这期间,先做做运动,看下能不能自己来。这个月已经开始了五天的跑步。每天晚饭半小时后,就去公园跑步,跑的满身大汗啊,胃口也好了。还在网上买了一个木桶,准备用艾叶泡脚,货还没有到,有点小期待,希望木桶好用~

去年检查的时候,泌乳素高了,运动的期间,也在喝炒麦芽水,一天一粒的天然维生素E,还有打黑豆浆。

下定决定战多囊了,天天保持好心情~再去旅游旅游,过几天,等天气好了,去海边露营,心情也很重要的!
最后就是期待多囊闭经的姐妹们,能够快快来月经。别因为多囊整天心情都不好,大家要保持每天都有好心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:13 | 来自WAP
我也是运动一个月才自行来的
点击查看全文
播下好种 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 12:18
lili1986 发表于 2013-7-13 12:13
<br/>我也是运动一个月才自行来的
<br/><br/>有效果就要坚持下去哦,期待我也能看到好效果!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 12:39
em81我的大姨妈也还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:43
运动是好的,但我总坚持不了,怎么办,哎!!!
<br/>“中医说是要把卵泡给吃消下去”大概意思是把小卵泡吃消下去吧,因为多囊都会有很多成熟不了的小小卵泡,而西医就是希望把比较好卵泡促大,让它排出与精子结合,我理解是这样,希望有专业人事再分析一下!我也是多囊,西医试了半年不行,改中医了,觉得还好!期待好孕!
点击查看全文
播下好种 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 13:25
樱子Y 发表于 2013-7-13 12:43
<br/>运动是好的,但我总坚持不了,怎么办,哎!!!
<br/>“中医说是要把卵泡给吃消下去”大概意思是把小卵泡吃消下 ...
<br/><br/>我也希望是这样,要不吃了那么久中药,真是冤死。我也是每天给自己信念,才会坚持去跑步的。希望身体快点好起来!
点击查看全文
播下好种 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 13:25
柠檬很香 发表于 2013-7-13 12:39
<br/>我的大姨妈也还没来
<br/><br/>我是半年多没来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 14:39
播下好种 发表于 2013-7-13 13:25
<br/>我是半年多没来了。
<br/><br/>em25加油锻炼,争取自然好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:55
我也是多囊,但是我不算胖,今天去医院检查了!医生直接开了达英—35,葡萄糖。还有抽血检查血清,其他的医生什么都没有说感觉好忙一样!我的性6项检查医生看也没怎么看,有点茫目
<br/>
点击查看全文
播下好种 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 15:18
Each_of_may_day 发表于 2013-7-13 14:55
<br/>我也是多囊,但是我不算胖,今天去医院检查了!医生直接开了达英—35,葡萄糖。还有抽血检查血清,其他的医 ...
<br/><br/>现在找一个负责任的医生真的很难的。我也还好,1米6,99斤。不争取一定要减肥,但是一定要运动,为的就是一个好的身体底子,好让宝宝来。
点击查看全文